Почему же сейчас не взыскивают?Через 5 лет (вдруг) проведут кап ремонт дома, и с тех, кто не платил, взыщут сумму за все года. Что будете делать?
Будет выполнена работа, будет и оплата, в чем проблема ?Через 5 лет (вдруг) проведут кап ремонт дома, и с тех, кто не платил, взыщут сумму за все года. Что будете делать?
Платить конечно...За последние три года ,по решению суда...Так то ,Борисов -не надлежащий истец..Через 5 лет (вдруг) проведут кап ремонт дома, и с тех, кто не платил, взыщут сумму за все года. Что будете делать?
Полностью согласен, я готов платить за ремонт своего дома, а ремонтировать за мой счет бараки в поселке или еще где нибудь , нет уж спасибо!Будет выполнена работа, будет и оплата, в чем проблема ?
Почему же сейчас не взыскивают?
Так некоторым работам уж года два,а то и больше. Если бы был хоть один случай взыскания в нашем государстве,то Фонд бы об этом рассказал всем-превсем.Потому что работ ещё не было, не имеют права. Сами же это здесь обсуждаете.
Т.е. вы согласны платить за ремонт муниципального имущества?Будет выполнена работа, будет и оплата, в чем проблема ?
Поздняк метаться. Сколько денег вы уже выкинули на ветер из семейного бюджета?Чето я наверное с этого месяца эти деньги будут куда-нибудь на свой отдельныйсчёт класть. Сумму, которая в счёте за кап ремонт. Если потом всё-таки надо будет платить - будет нужная сумма накоплена, если нет - просто сумма накоплена))))
Чучуть. За три месяца всего. Только-только купили свою квартиру.Поздняк метаться. Сколько денег вы уже выкинули на ветер из семейного бюджета?
нет. по факту и оплачу. это раз и два скорее всего вообще платить не буду, т.к. кап ремонт входит в содержания жилья. и больше чем за 3 года не возьмутЧерез 5 лет (вдруг) проведут кап ремонт дома, и с тех, кто не платил, взыщут сумму за все года. Что будете делать?
Поздравляю! Множество облапошенных верят до сих пор в это фуфло.Чучуть. За три месяца всего. Только-только купили свою квартиру.
Спасибо этой теме)Поздравляю! Множество облапошенных верят до сих пор в это фуфло.
да ладно бы настоящий капремонт, не так жалко было бы, а то ведь косметику навели и выдают за капиталку отмазываясь, что денег выделено токо на это. смешно - капремонтом фундамента называют ремонт отмостки...Полностью согласен, я готов платить за ремонт своего дома, а ремонтировать за мой счет бараки в поселке или еще где нибудь , нет уж спасибо!
В суд на взыскание могут подать только ваши соседи по дому.нет. по факту и оплачу. это раз и два скорее всего вообще платить не буду, т.к. кап ремонт входит в содержания жилья. и больше чем за 3 года не возьмут
и три высчитывать будут из сумму оплаченной теми кто платит , а недостающую смогут взыскать гипотетически
Странно, я считаю что моя картира в собственности моей , а не города.Т.е. вы согласны платить за ремонт муниципального имущества?
Смешно до слёз.
Квартира в собственности, а то что не в собственности – подъезды, подвалы, чердаки и т.д. муниципальное. Как ремонтировать так жильцы должны, а как сдать в аренду КУИ сразу карман шире открывают.Странно, я считаю что моя картира в собственности моей , а не города.
И да - если будет качественно сделалана работа в подьездах, на крышах и тд , разумные люди готовы будут эти работы оплатить.
Если вы живите в муниципальном жилье , то кап ремонт не ваша забота.
Да ну. Прямо в "зелёнке" написано, что помимо квартиры, у вас в собственности 9,5 м.кв. общей площади в подъезде, на чердаке и подвале?Странно, я считаю что моя картира в собственности моей , а не города.
И да - если будет качественно сделалана работа в подьездах, на крышах и тд , разумные люди готовы будут эти работы оплатить.
Если вы живите в муниципальном жилье , то кап ремонт не ваша забота.
ага, у нас в первом подъезде, что то строят ни кто не знает что,ни кто ни у кого ни чего не спросил, не оповестил!!! ... так что ждем сКвартира в собственности, а то что не в собственности – подъезды, подвалы, чердаки и т.д. муниципальное. Как ремонтировать так жильцы должны, а как сдать в аренду КУИ сразу карман шире открывают.