natasha_n_n
Местный
Так кто-же проводит капремонты в области ?..Неужели эти 4 фирмы ?...Даже в сфере закупок нарушения
Так кто-же проводит капремонты в области ?..Неужели эти 4 фирмы ?...Даже в сфере закупок нарушения
Не проводят, а отмывают бабло.Так кто-же проводит капремонты в области ?..Неужели эти 4 фирмы ?...
Много платят пенсионеры, которые на форуме не присутствуют. Поэтому адекватной картины обнуление не даст.Напоминаю, что голосование в теме было обнулено.
Проголосуйте, пожалуйста, еще раз. Хочется понимать РЕАЛЬНУЮ картину с оплатами на данный момент времени
Пенсионерам запрещено регистрироваться на форуме?Много платят пенсионеры, которые на форуме не присутствуют.
Процент пенсионеров в городе известен.Поэтому адекватной картины обнуление не даст.
От количества проголосовавших?Процент пенсионеров в городе известен.
Если уж начали, то продолжайте дальше статистический анализ результатов опроса, с учётом различных факторов.От количества проголосовавших?
ну вот опять..вы юрист?На сайте теперь можно посмотреть долги по домам, не поленился и взял 25 домов нашего города, разные районы, годы постройки, количество квартир. Не хитрыми расчетами посчитал, что не платят 36% населения, еще пару раз можно выборку сделать для более точного результата. Около 7000 человек не платит дань, кто там про суды писал? Устанут судиться.
Просто много свободного времени, бизнес не идет: старики и старушки уже все платные копии документов сделали!ну вот опять..вы юрист?
Они бесконечные, каждый месяц подтверждают, что они пенсионеры.Просто много свободного времени, бизнес не идет: старики и старушки уже все платные копии документов сделали!
Скорее математик, в данном случае.ну вот опять..вы юрист?
Значит не платишь, чего ворошить дела давно минувших дней.В голосовании не хватает одного варианта. "Платил, но больше платить не буду".
"Да, но больше не буду" - не подходит?В голосовании не хватает одного варианта. "Платил, но больше платить не буду".
Было бы просто интересно посмотреть, что изменилось у граждан города за последний год."Да, но больше не буду" - не подходит?
Запасённые ранее рубли обесценились.Было бы просто интересно посмотреть, что изменилось у граждан города за последний год.
Запасаются лишь те, кто лишние имеют.Запасённые ранее рубли обесценились.
Запасаются лишь те, кто готовится к худшему.Запасаются лишь те, кто лишние имеют.