Это нормально. Просто на территории ВЧ ежедневно работает военно-полевой суд и у забора, где вы каждый день подслушиваете, приводят к исполнению его приговоры.Я не знаю из чего стреляют, но уже больше двух недель регулярно.
Сначала думал фейерверки пускают на праздниках...
но нет... стреляют днем. У забора явно слышны выстрелы на территории В/Ч .
Если это нормально,
- кто разрешил, ФИО, должность, причина????
Тяжелое время сейчас, враги кругом. Но гвардия не дремлет.Это нормально. Просто на территории ВЧ ежедневно работает военно-полевой суд и у забора, где вы каждый день подслушиваете, приводят к исполнению его приговоры.
Так вы это, дежурному по части позвоните.Я не знаю из чего стреляют, но уже больше двух недель регулярно.
Если это нормально,
А то - кто что зачем кто разрешил фамилия - нашел где и у кого спрашивать. Это ещё Гуля не прочитал или Аркаша уж они то не пройдут мимо данной темы......Так вы это, дежурному по части позвоните.
Не Гвардия а СМЕРШ!Тяжелое время сейчас, враги кругом. Но гвардия не дремлет.
Тише товарищи !Не Гвардия а СМЕРШ!
Аналогичный вопрос. На стройке неподалеку у забора явно слышны грохот, шум работы каких-то механизмов,Я не знаю из чего стреляют, но уже больше двух недель регулярно.
Если это нормально,
Было бы более странно если бы на территории Воинского подразделения у забора явно были слышны детские голоса и женский смех.Я не знаю из чего стреляют, но уже больше двух недель регулярно.
Если это нормально,
С 3-го этажа не видно, что происходит, зато слышно хорошо..Это нормально. Просто на территории ВЧ ежедневно работает военно-полевой суд и у забора, где вы каждый день подслушиваете, приводят к исполнению его приговоры.
Если вам 3-го этажа не видно - значит все таки не подглядываете. Если слышно - значит скорее подслушиваете, чем подглядываете! Чего тут обидного - это логика!С 3-го этажа не видно, что происходит, зато слышно хорошо..
И за слово "подслушиваете" мне обидно за Вас...
Можно еще наверное участковому уполномоченному написать заявление, пускай проверку проведут, кто там тишину нарушает. Если вам 3-го этажа не видно - значит все таки не подглядываете. Если слышно - значит скорее подслушиваете, чем подглядываете! Чего тут обидного - это логика!
А в дальнейшем уважаемый, что бы вам не было обидно - постарайтесь ваши вопросы задавать по адресу, ну хотя бы куда вам посоветовал наш уважаемый модератор - дежурному офицеру части, около которой вы имеете честь проживать.
Мешают выстрелы и крики приговоренных - поменяйте этаж, чтобы воочую созерцать негодяев, нарушающих ваш покой и не задавать более глупых вопросов на форуме, или поменяйте район проживания - например поближе к кладбищу на ул. Феоктистова!
То же выход, но не на форуме же об этом спрашивать? Кроме шуточных ответов ни каких серьезных мыслей. Все, что происходит на территории режимного объекта попадает под "Перечень....", а мои коллеги не дремлют. Вот так ответишь на такой вопрос честно и .....не печалься любимая за разлуку прости ты меня...."Можно еще наверное участковому уполномоченному написать заявление, пускай проверку проведут, кто там тишину нарушает.
А меня забавляют такие вопросы. Детские. Какой ответ должен быть, по их мнению?То же выход, но не на форуме же об этом спрашивать? Кроме шуточных ответов ни каких серьезных мыслей. Все, что происходит на территории режимного объекта попадает под "Перечень....", а мои коллеги не дремлют. Вот так ответишь на такой вопрос честно и .....не печалься любимая за разлуку прости ты меня...."
Ну наверно думают, что сейчас "компетентные" люди все расскажут и покажут - кто электричество в городе отключил летом 2019 года, кто зачем из чего и в кого стреляет в воинском .подразделении за высоким забором, куда даже не заглянуть с 3- го этажа своей просторной квартиры.А меня забавляют такие вопросы. Детские. Какой ответ должен быть, по их мнению?
Странные люди.Ну наверно думают, что сейчас "компетентные" люди все расскажут и покажут - кто электричество в городе отключил летом 2019 года, кто зачем из чего и в кого стреляет в воинском .подразделении за высоким забором, куда даже не заглянуть с 3- го этажа своей просторной квартиры.