Абсолютно точная статья. На первое место вышло "Я" и "МНЕ".Игрек неизвестный
Плюс-минус «игрек». Как живет и покупает поколение чудес
Российский бизнес столкнулся с новым вызовом — сменой поколений. На сцену вышло поколение Y. Оно перевернуло привычные представления о том, как управлять и как продавать. Найти подходы к молодым людям непросто, но сделать…
рекомендую почитать, все в тему
я сам тащусь... неделю назад прочитал, до сих пор под впечатлением... пора менятся короче.Абсолютно точная статья. На первое место вышло "Я" и "МНЕ".
"Работай" - "А мне не интересно" этот ежедневный диалог убивает даже самых стойких руководителей. И очень хочется с таким балластом расстаться - а нужно еще массу сил приложить, чтоб такого работника выгнать. А сами не уходят.. Вот и думайте Родители куда отдать учиться своего ребенка, чтоб он потом обузой на работе, да и дома, не был. В городе полно мужиков - 25-30 лет а он еще толком нигде не работал. Чего он достигнет. А он и не стремится - живет в свое удовольствие на маминой шее
смысла нет. заключают договор с целевиками. остальные балласт для дойки. если у Вас связей нет- идите работайте.возможно кто-нибудь подскажет: Какой балл нужно набрать для зачисления на очное отделение СФТИ, при условии платного обучения?
По моему спрашивали не об этом.смысла нет. заключают договор с целевиками. остальные балласт для дойки. если у Вас связей нет- идите работайте.
хорошо..отвечу- любой. платите. и надейтесь.По моему спрашивали не об этом.
мне кажется, что очное это по вечерам с 19-00. А на время сессии - ученический отпуск. Может и ошибаюсь...возможно кто-нибудь подскажет: Какой балл нужно набрать для зачисления на очное отделение СФТИ, при условии платного обучения?
Вы имеете ввиду Кембридж?Если есть возможность - езжайте за город
меня интересует ответ на мой вопрос)ВАм открытым текстом намекают, что данный диплом работодателям не нужен
это норма, лепить все что в голову взбредет.меня интересует ответ на мой вопрос)
но почему-то большинство отвечает совершенно на другой вопрос,
про платное можно узнать по телефону горячей линии или в самой приемной) она завтра уже открывается)возможно кто-нибудь подскажет: Какой балл нужно набрать для зачисления на очное отделение СФТИ, при условии платного обучения?
Абитуриенты, имеющие среднее (полное) общее образование, полученное с 2009 года, зачисляются по результатам ЕГЭ.возможно кто-нибудь подскажет: Какой балл нужно набрать для зачисления на очное отделение СФТИ, при условии платного обучения?
А разве в дипломе пишут, на платной основе он получен или нет?меня интересует ответ на мой вопрос)
но почему-то большинство отвечает совершенно на другой вопрос, примерно такой: как вы думаете, каковы шансы трудоустроиться по специальности после обучения в СФТИ на платной основе?
студенты на вес золота (тех денег которые они платят), поэтому шансов вылететь не много, надо очень сильно постараться, например выкинуть что-нибудь типа плюнуть ректору в харюА разве в дипломе пишут, на платной основе он получен или нет?
После поступления все равны, и шансы вылететь в первую сессию у нетянущего профильные платника абсолютно реальные.
Были случаи?студенты на вес золота (тех денег которые они платят), поэтому шансов влететь не много, надо очень сильно постараться, например выкинуть что-нибудь типа плюнуть ректору в харю