natooar
Местный
очное ->дневноемне кажется, что очное это по вечерам с 19-00. А на время сессии - ученический отпуск. Может и ошибаюсь...
Если есть возможность - езжайте за город
очное-заочное -> вечерние
очное ->дневноемне кажется, что очное это по вечерам с 19-00. А на время сессии - ученический отпуск. Может и ошибаюсь...
Если есть возможность - езжайте за город
т.е. знание физики и математики на уровне 2 баллов по старому. Если 100 баллов это 5, 40 баллов это 2.
И с этим высоким баллом вас берут на ...бюджет????????Мне сказали в ПК, что у меня сравнительно высокий балл. Еще бы физику не нахаляву сдавала, было бы практически три пятерки. )
Вы по-моему путаете проходной балл с минимальным пропускным. Проходной - тот, с которым поступают, а не просто допускаются к подаче заявлений.
МИФИИИИИИ... я поступил при конкурсе 11..И с этим высоким баллом вас берут на ...бюджет????????
Так оставайся неучем, зачем те на старости лет корки?=)Хочу на очное дневное бюджетное. Приспичило вот на старости лет красивые корочки получить.
Сумма баллов с физикой - 182 (я ее сдавала "на отвяжись", т.к. в СФТИ не планировала ломиться, но вабще-то знаю и люблю).
С общагой без физики - будет за 210, а на экономиста нихачу.
ВО когда-то не было окончено... но сильно давно, и архивов поди не сохранилось.
Есть ли шансы, и куды лучше подаца? В городе, в городе. Об этом и речь.
Если совсем задница, пойду на платное. В моем старом вузе платники после первой сессии вылетали, как брызги.
Я не об этом спрашивала, господа хомячки. )))Так оставайся неучем, зачем те на старости лет корки?=)
Еще никого никуда не берут (хотя бы просто по срокам), гуманитарные мои. Сдавалась я без подготовки и с расчетом на заочку. Отготоворили.И с этим высоким баллом вас берут на ...бюджет????????
100 - это не просто "пять", это максимум, который можно набрать, решив все задания правильно и в очень быстром темпе.т.е. знание физики и математики на уровне 2 баллов по старому. Если 100 баллов это 5, 40 баллов это 2.
Я надеюсь, что Вас возьмут на бюджет! На платное такие баллы явно не нужны.Еще никого никуда не берут (хотя бы просто по срокам), гуманитарные мои. Сдавалась я без подготовки и с расчетом на заочку. Отготоворили.
мне кажется, что Вы ошибаетесь.Лелею надежды на ПТМ. Универсальная специальность, интересная и перспективная.
И нужная в принципе везде, где есть производства.
По сути Вы правы, но тратить нервы и эмоции на это бессмысленно и не конструктивно. Так же бессмысленно, как, к примеру , считать деньги в чужих карманах. У каждого свой путь.Кстати, грустная тенденция, особенно в среде платников - покупные дипломные, рефераты, курсовые.
Чувствуешь себя ботаником Валей, уродом и отщепенцем, которому интересно было писать самому. )
А потом они, с тремя гуманитарными вышками, путаются в спряжениях и инфинитивах.
И с экономическими - слагают 2 и 3 на калькуляторе. С ошибками.
Проектировать без практики работы на станке? Или где?мне кажется, что Вы ошибаетесь.
Проектировать без практики работы нельзя..даже конструктор сейчас выполняет работу чертежника по эскизам Заказчика. Так уж лучше быть Заказчиком , чем рисовальщиком