=^___^= Raikun^^
Новичок
Кто нибудь уже его скачал?
Был, но его что-то глючит немного.Кто нибудь уже его скачал?
Ну наверно там RC версия лежала. Вот 21 марта оффициальный релиз был.Да ну прям новый. Очередная дырка для винды )
У кого то на фтп пол месяца уже наблюдаю
Кто нибудь уже его скачал?
У меня есть с инета качал, сам пользуюсь Мазилойлично експлорер не люблю так из любопытства тему зделала
Пользуюсь давно версией 8 на WindowsXP Home Edition SP3 (лицензионная) - не жалуюсь,Кто нибудь уже его скачал?
ха-ха 3 раза, как раз наоборот ие дыркааааа полная, а чат это так не очь важно, другое,что опера по игнету бегает луше всех, у меня ждаже к примеру через оперу вега за 2,5 сек, а через ие за 20-15 секя раньше тоже пользовался тока "мозилой",но понял что это не лучший интернет,тк он заходит не на все страницы,в отличии от експлорера...
еще есть факт,был чат веговский(сейчас он есть но с вкл впн),так вот,в нем сидели ток через ИЕ,через мозилу и оперу,не фуррычил,и такой же пример со многими страницами в инете!
согласен,у ИЕ есть свои недостатки,но они не такие существенные как у оперы и мозимы...
Я вот с експлорера не могу на своё мыло ,например зайти ,а через оперу или мозиллу все прекрасно заходится.я раньше тоже пользовался тока "мозилой",но понял что это не лучший интернет,тк он заходит не на все страницы,в отличии от експлорера...
еще есть факт,был чат веговский(сейчас он есть но с вкл впн),так вот,в нем сидели ток через ИЕ,через мозилу и оперу,не фуррычил,и такой же пример со многими страницами в инете!
согласен,у ИЕ есть свои недостатки,но они не такие существенные как у оперы и мозимы...
скорость инета,зависит от соединения,а не от браузера!ха-ха 3 раза, как раз наоборот ие дыркааааа полная, а чат это так не очь важно, другое,что опера по игнету бегает луше всех, у меня ждаже к примеру через оперу вега за 2,5 сек, а через ие за 20-15 сек
файрфокс 3 лучше всех этих експлорнровКто нибудь уже его скачал?
Ошибаешься это совершенно другой браузер стал, но качественнее и безопаснее он не стал при этом.разницы никакой между 7 и 8! :lol: