Выпускной. Как это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Неа, Катя, у меня только с моим классом, общей нету. А что, нас еще всех вместе фоткали???
даа. там была такая большааая фотка на ступеньках музыкалки. я её где-то потеряла(((
эту фотку как-то даже на вечере встреч показывали.

настена

Местный
98vse.jpg

Вот она!

настена

Местный
Сижу и ржу, как меняется мода))) КАК можно было на выпускной купить себе вот это пятнистое нечто??? (девушка рядом с тобой)

Не, у меня тоже был костюмчик не тот, который хотела. Но не в домашнем же халате)))

Katishka

меняюсь
Сижу и ржу, как меняется мода))) КАК можно было на выпускной купить себе вот это пятнистое нечто??? (девушка рядом с тобой)

Не, у меня тоже был костюмчик не тот, который хотела. Но не в домашнем же халате)))
да и в то время это платье лично у меня вызвало недоумение.
а вот своё черное платье с кружевным болеро, я бы и сейчас носила. но размерчик уже не тот. к сожалению((((

а ты совсем не изменилась, по-моему)))

настена

Местный
а ты совсем не изменилась, по-моему)))
да прям))) там на фотке только лицо и видно, а габаритов нет. Вчера знакомый у мужа моего спросил, мол, чё, Настёна-то у тебя опять беременная? Всё, я в расстройстве((

Katishka

меняюсь
да прям))) там на фотке только лицо и видно, а габаритов нет. Вчера знакомый у мужа моего спросил, мол, чё, Настёна-то у тебя опять беременная? Всё, я в расстройстве((
слушай, ну странно было бы, если б габариты у нас с возрастом не менялись. это естественно, никуда не денешься)

а у меня еще и мама в кадр попала. вооон она, наверху стоит, в блузке с черными и белыми квадратами)

настена

Местный
слушай, ну странно было бы, если б габариты у нас с возрастом не менялись. это естественно, никуда не денешься)

а у меня еще и мама в кадр попала. вооон она, наверху стоит, в блузке с черными и белыми квадратами)
а мой папа вообще на выпускной не пришёл. Он вёл какой-то праздник в другом городе и обгорел. Я когда следующим днём пришла домой, он такой лежит, мокрой тряпочкой накрыт и не шевелится)))) А мама курить с каким-то дяденькой в лес бегала. Этим дяденькой был Паша Ч., как потом оказалось)))))

Katishka

меняюсь
Да вы, матушка, проказница! Не боитесь, что Турчинский услышит?
пфффф... Турчик так много обо мне знает, что вам, дяденька, и не снилось;) а уж выпускные поцелуи - это так мило, наивно, и вообще давно это было...

Katishka

меняюсь
а мой папа вообще на выпускной не пришёл. Он вёл какой-то праздник в другом городе и обгорел. Я когда следующим днём пришла домой, он такой лежит, мокрой тряпочкой накрыт и не шевелится)))) А мама курить с каким-то дяденькой в лес бегала. Этим дяденькой был Паша Ч., как потом оказалось)))))
у меня мама на самом выпускной не была, только на торжественной части. потом деликатно удалилась)))

а я сейчас подумала, мама же была всего на 3 года меня, теперешней, старше.. совсем молодая!

Фрау

Местный
:D:D:Dахаха...))) истинные панки не взрослеют))

Алиса

Активный пользователь
Сам выпускной запомнился не так, как приготовление к нему. Это как две недели перед Новым годом: ожидание и атмосфера предстоящего праздника порой лучше, чем сам праздник.
Тогда был жесточайший дефицит, мама отстояла огромную очередь (по талонам!) в "Тканях" за индийским шёлком. Очень красивый, цвета морской волны. Потом сшила мне платье по выкройке из "Бурды". С пышными оборками на юбке - тогда у всех так было. Туфли тоже по талонам, чехословацкие.
Выпускались в школе. После вручения аттестатов пошли на площадь, сфотографировались, потом обратно - стол, танцы, рассвет.
А платье это потом ещё долго носила, отрезав оборки. И сейчас кусочек от него остался в виде летнего шарфика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху