настена
Местный
кто получил аттестат - тот сразу им и обмахивается))) а наш класс самый последний был(дааа... только вечером была жарища, когда в музыкалке аттестаты получали. а ночью классно было)
кто получил аттестат - тот сразу им и обмахивается))) а наш класс самый последний был(дааа... только вечером была жарища, когда в музыкалке аттестаты получали. а ночью классно было)
Вот заставила же пойти и посмотреть. Ушла))Насть, а у тебя фотка сохранилась, где мы все на лестнице у музыкалки?
Неа, Катя, у меня только с моим классом, общей нету. А что, нас еще всех вместе фоткали???Насть, а у тебя фотка сохранилась, где мы все на лестнице у музыкалки?
даа. там была такая большааая фотка на ступеньках музыкалки. я её где-то потеряла(((Неа, Катя, у меня только с моим классом, общей нету. А что, нас еще всех вместе фоткали???
Ух ты, значит, можно ее где-то на сайте 135-ой найти)))даа. там была такая большааая фотка на ступеньках музыкалки. я её где-то потеряла(((
эту фотку как-то даже на вечере встреч показывали.
даа. я тоже только что нашла)и тебя и меня прекрасно видно)))Вот она!
Сижу и ржу, как меняется мода))) КАК можно было на выпускной купить себе вот это пятнистое нечто??? (девушка рядом с тобой)
Вот она!
да и в то время это платье лично у меня вызвало недоумение.Сижу и ржу, как меняется мода))) КАК можно было на выпускной купить себе вот это пятнистое нечто??? (девушка рядом с тобой)
Не, у меня тоже был костюмчик не тот, который хотела. Но не в домашнем же халате)))
да прям))) там на фотке только лицо и видно, а габаритов нет. Вчера знакомый у мужа моего спросил, мол, чё, Настёна-то у тебя опять беременная? Всё, я в расстройстве((а ты совсем не изменилась, по-моему)))
слушай, ну странно было бы, если б габариты у нас с возрастом не менялись. это естественно, никуда не денешься)да прям))) там на фотке только лицо и видно, а габаритов нет. Вчера знакомый у мужа моего спросил, мол, чё, Настёна-то у тебя опять беременная? Всё, я в расстройстве((
3 ряда по 7 парт.Как в классе-то помещались? На коленках друг у друга сидели?
Да вы, матушка, проказница! Не боитесь, что Турчинский услышит?мы с единственным медалистом нашей школы все-таки как-то выбрались, и бегали к озеру (школа 124) целоваться под луной)))
а мой папа вообще на выпускной не пришёл. Он вёл какой-то праздник в другом городе и обгорел. Я когда следующим днём пришла домой, он такой лежит, мокрой тряпочкой накрыт и не шевелится)))) А мама курить с каким-то дяденькой в лес бегала. Этим дяденькой был Паша Ч., как потом оказалось)))))слушай, ну странно было бы, если б габариты у нас с возрастом не менялись. это естественно, никуда не денешься)
а у меня еще и мама в кадр попала. вооон она, наверху стоит, в блузке с черными и белыми квадратами)
пфффф... Турчик так много обо мне знает, что вам, дяденька, и не снилось а уж выпускные поцелуи - это так мило, наивно, и вообще давно это было...Да вы, матушка, проказница! Не боитесь, что Турчинский услышит?
у меня мама на самом выпускной не была, только на торжественной части. потом деликатно удалилась)))а мой папа вообще на выпускной не пришёл. Он вёл какой-то праздник в другом городе и обгорел. Я когда следующим днём пришла домой, он такой лежит, мокрой тряпочкой накрыт и не шевелится)))) А мама курить с каким-то дяденькой в лес бегала. Этим дяденькой был Паша Ч., как потом оказалось)))))
Я нашла Катишку и Аню Комарову! ))) А больше никого не признаю ))
Вот она!
ахаха...))) истинные панки не взрослеют))а мой папа вообще на выпускной не пришёл. Он вёл какой-то праздник в другом городе и обгорел. Я когда следующим днём пришла домой, он такой лежит, мокрой тряпочкой накрыт и не шевелится)))) А мама курить с каким-то дяденькой в лес бегала. Этим дяденькой был Паша Ч., как потом оказалось)))))