По мне было так же как и другие выпускные!Хочу поздравить выпускников всех образовательных учереждений и их родителей!
Желаю поступить и найти себя=)
Ну а у остальных людей хотелось бы узнать: Понравилось?Чего-то нехватило или праздник удался на славу?
Предлагаю в эту тему выкладывать фотографии с выпускного
По мне было так же как и другие выпускные!
а у нас на вальце одна девушка в конце потеряла туфлю, и мы об неё споткнулись xDDВсмысле? тебе же ещё когда выпускаться? Помне так - оффигенный выпускной, стояли посередине и тупо ржали... Потом вальс, немного путались, но зато весело...))
А по лицу как будто бы кирпичом съездили. Извините конечно, но девушек всегда украшала улыбка!О самом вальсе скажу коротко: музыка отдельно- танцоры отдельно.
тогда надо было оцепить площадь, чтоб чужие не ходили )))Удивлена, что даже в такой светлой теме есть негативные отзывы ))
Выпускники сами для себя танцевали этот вальс, а не для нас зрителей-зевак.
тогда надо было оцепить площадь, чтоб чужие не ходили )))
у меня тоже не было такого выпускного и слава богу. Особо "радуют" девушки, разодетые под великосветских дам и надувающие пузыри из жвачек, а в бальных платьях (которые еще уметь носить надо) у многих манеры вылезают просто диким контрастом. Любоваться на них ну никак не получается. Куда приятнее смотреть на парней в костюмах, они и внутренне словно меняются, сдержанные, подтянутые, благородство так и прет. ))
Я вот свою партнершу вообще переставлял во время танца, потому что 2 года назад в моде были большие бальные платья и каблуки))Ну и пофиг!!! Я перед вальсом тресся, пытаясь скрыть смехом.. Во время исполнения, настроение просто опупенски взлетело вверх... Потому что, я - человек, не ходивший толком на репетиции, подсказывал своей партнерше... Прям рот сам растягивался от уха до уха... и лучше вам не знать с кем я танц...
Не надо путать "девушек, разодетых под великосветских дам" и великосветских дам я смотрел на них как на девушек в красивых платьях)Особо "радуют" девушки, разодетые под великосветских дам и надувающие пузыри из жвачек, а в бальных платьях (которые еще уметь носить надо) у многих манеры вылезают просто диким контрастом.
Я таких девушек не видела и, кстати, количество девушек в пышных вечерних платьях было очень невелико. В основном просто нарядные недлинные милые платьешки и балетки в тон ))
Голодное, холодное и пьяное )))А вообще, выпускники, вы такие счастливые! У вас впереди самая классная пора - студенчество!
А я вот наоборот очень хочу посмотреть фотографии, только незнаю где...А может не надо? Судя по тому, что я видел по телевизору, глаз порадовать они не смогут. Выпускники, в смысле.