Не, ну на этот раз девушек в белом заметно меньше по сравнению с прошлым годом.который год уже, не выпускной, а парад невест =))
Это точно, ходила специально, чтобы посмотреть в каких платьях люди - самой на следующий год что-то предумывать надо...и ничего особенного не увидела, от силы два наряда более менее понравились...Была вчера на выпускном и что то тоскливо стало - ну никакого запоминающегося момента - ни оригинальных платьев, ни причесок
Попался :mellow:Посмотреть вложение 49546 "На старте"
...и ничего особенного не увидела, от силы два наряда более менее понравились...
а по мне, так каждый год одни и теже наряды, и лучше быть не может.. все хороши... не думаю что в следующем году, да даже через десть лет что-то изменитсяАга..вот я платья смотрела) мало что понравилось как-то(
дк самые красивые платья следующие выпускники у предыдущих на прокат берут :mellow:а по мне, так каждый год одни и теже наряды, и лучше быть не может.. все хороши... не думаю что в следующем году, да даже через десть лет что-то изменится
Суть бала и заключается в том, что это церемония. Чевствуют всех выпускников. и это замечательно, что медалистов поздравляют в присутствии всех, тк они неотъемлемый атрибут этого праздника. Для тех кому это не понравилось: со следующего года их уже не будет. Будут те, кто просто окончил школу с отличием.Согласна. Очень затянуто с медалистами. В итоге праздник получился только для них, а все остальные - массовка. Неужели нельзя вручить им медали в школе, а на площади просто поздравить?
Все из года в год гротескно торжественно и помпезно, прямо церемония инаугурации, не иначе. Простоты во всем этом не хватает, душевности. Дать бы детям напуствие по отечески, не по бумажке...
Танюш, полностью согласна с тобой! Длинные пышные платья смотрелись в этом году скучно на фоне ярких коктельных платишек. Люди, которых я видела все 11 лет почти каждый день преобразились коренным образом ( в лучшую сторону)!Хм... "изнутри" всё совсем по-другому смотрится Все красавицы, все хороши... Мы-то друг друга частенько видели, а тут с трудом узнавали...
Тебе бы объективчик 70-300. А то больно мелко как-то. 18-55 не подходит для такой съёмки.Форум тупую сортировку делает...