Фрау
Местный
потому что надо меньше сравнивать. тогда забываю думать об этом.спасибо!Катя, а какого, простите, хрена, ты очучаешь себя уродом?!!!
Брось-ка ты это дело!
потому что надо меньше сравнивать. тогда забываю думать об этом.спасибо!Катя, а какого, простите, хрена, ты очучаешь себя уродом?!!!
Брось-ка ты это дело!
Воть уж никогда бы не подумала, что ты себя с кем-то сравниваешьпотому что надо меньше сравнивать. тогда забываю думать об этом.спасибо!
с каждой практически) ну да ладно, реально пройдет.Воть уж никогда бы не подумала, что ты себя с кем-то сравниваешь
Там шорты были, простор для ног открывающие, так сказать. Туника сзади на порядок короче, без шорт и не обойтись, в общем)и впрямь хороша, но штаны надеть забыла
Дымащка, плохой и люди друг другу не подходят - это разные вещи. Второй вариант. И ещё люди не делятся на плохих и хороших, эта классификация для сказошных героев.
[/font][/color]
Хорошо - люди делятся на подходящих и неподходящих.
Выходит - я кругом неподходящий - увы.
Но если я для одних неподходящий по объективным причинам - как-то слишком свободные взгляды на жизнь (и в быту со мной тяжело, жру где ни попадя, за собой не убираю, отчитываться куда пошел не собираюсь, поддерживаю весьма смелые идеи - как то сходить налево для душим ибо это не измена), то для других по субъективным - слишком надежный и скучный (абсолютно не противоречит сказанному выше, где-то лучше сдохну чем кину человека с его проблемами).
Да, субботник был бы нелишним)
Ну на мое любимое УГ точно не похоже. А остальные все зесь.