Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Еще вдогонку.
Вот Single и Фрау высказали что не хотят со мной иметь ничего общего , потому что я слишком плохой.
Что ж, логично и ни разу не обидно.
А вот обидно другое , что тот человек который мне действительно нравится, не хочет быть со мной близким, потому что я ... слишком хороший (поверьте на слово. это не отговорка !)

Фрау

Местный
Дымащка, плохой и люди друг другу не подходят - это разные вещи. Второй вариант. И ещё люди не делятся на плохих и хороших, эта классификация для сказошных героев.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дымащка, плохой и люди друг другу не подходят - это разные вещи. Второй вариант. И ещё люди не делятся на плохих и хороших, эта классификация для сказошных героев.

Хорошо - люди делятся на подходящих и неподходящих.
Выходит - я кругом неподходящий - увы.
Но если я для одних неподходящий по объективным причинам - как-то слишком свободные взгляды на жизнь (и в быту со мной тяжело, жру где ни попадя, за собой не убираю, отчитываться куда пошел не собираюсь, поддерживаю весьма смелые идеи - как то сходить налево для душим ибо это не измена), то для других по субъективным - слишком надежный и скучный (абсолютно не противоречит сказанному выше, где-то лучше сдохну чем кину человека с его проблемами).

Host

Новичок
[/font][/color]
Хорошо - люди делятся на подходящих и неподходящих.
Выходит - я кругом неподходящий - увы.
Но если я для одних неподходящий по объективным причинам - как-то слишком свободные взгляды на жизнь (и в быту со мной тяжело, жру где ни попадя, за собой не убираю, отчитываться куда пошел не собираюсь, поддерживаю весьма смелые идеи - как то сходить налево для душим ибо это не измена), то для других по субъективным - слишком надежный и скучный (абсолютно не противоречит сказанному выше, где-то лучше сдохну чем кину человека с его проблемами).

Нифига се исповедь! Давай ещё!

Сверху