Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да ладно, я аж влюбилсо :wub:
подобно вулкану. накатывает, накатывает и в "подходящий" момент прорывает. пройдет конечно и забудется. потом опять вспомнится, а там зима)Это она в полуночном припадке самоиронии. К утру, думаю, отпустит.
:lol:Дмитрий Андреевич, вы, наверное, представляете, какие чУдные могут случиться у вас дети?
Дмитрий Андреевич, вы, наверное, представляете, какие чУдные могут случиться у вас дети?
Быть может, даже чуднЫекакие чУдные могут случиться у вас дети?
смотрел, однако Катя - свисда плинительнова щастия![/font][/color]
С Екатериной Валерьевной...
Да что Вы!
У неё такой навороченный мужик, да и сама она президент крупной московской компании!
Мне до неё при всём желании не дотянуться!
Увы...
а причем тут любовь? она кстати действительно любые преграды ф порошог.Ну а как же любовь, которая рушит все преграды - от генетических социальных?
смотрел, однако Катька - свисда!
Какая жуткая пошлость...[/font][/color]
Да что Вы!
У неё такой навороченный мужик, да и сама она президент крупной московской компании!
Мне до неё при всём желании не дотянуться!
А если очень повезет - и чудесатые.Быть может, даже чуднЫе
блин, чехословацкую не читала( а так, да, получаются.Фрау, насколько помню из чехословацкой энциклопедии, дети случаются только от любви.
Какая жуткая пошлость...
Вы стали ещё на 800 километров дальше.
не, я хоть и урод, но не хочу с Димитрием семью создавать.
даже нужно. извините.Не хотеть можно молча.
[/font][/color]
Да это не пошлость.
Я не дотумкала, что речь о Кате Пушкарёвой, подумала, что повторилась ситуация с Саньком, который обвинял меня в меркантильности, избалованности судьбой и зависимости от "материальной базы". Типа, куды мне до вас, графиня?ну вообщем-то да, он просто сценарий напомнил.
ясноЯ не дотумкала, что речь о Кате Пушкарёвой, подумала, что повторилась ситуация с Саньком, который обвинял меня в меркантильности, избалованности судьбой и зависимости от "материальной базы". Типа, куды мне до вас, графиня?
Звыняйте, хлопцы, каюсь ardon:
Маша плавает со скоростью 2 км/ч, Оля плавает со скоростью 3,5 км/ч.ясно
и он стал, взад, на 800км ближе
Маша плавает со скоростью 2 км/ч, Оля плавает со скоростью 3,5 км/ч.
Вопрос: какое это всё имеет значение, если до берега 1300 километров?