Мэри Сью Джонс
Новичок
Ага, мне тоже попысывает.
Ага, мне тоже попысывает.
вы главное головы не теряйте и все предложения вежливо фтопку))Мне тоже очень жаль. А меня так распирает поделиться радостью от тех неслыханных предложений, какие мне поступают...
Бабоньки бы обзавидовались.
вы главное головы не теряйте и все предложения вежливо фтопку
Вы шутите? Моя вежливость давно закончилась!вы главное головы не теряйте и все предложения вежливо фтопку))
Катя, попробуй с ним встретиться. Стопудей сольется в панике. И не от твоей неземной страшноты.
Вы шутите?
сочувствую((Да поздно, Надь, в плену чар уже.
Да я не имею ничего против обычной встречи с кем бы то ни было, всё познавательно в этом мире. Вот только... где-то я вчера тут уже писАла в цитатах...щас найду..Катя, попробуй с ним встретиться. Стопудей сольется в панике. И не от твоей неземной страшноты.
Мне же предлагают встречу у меня дома чтобы с порога начать трахаться!Я думала, мы просто посидим в кафе, погуляем по весенним улицам. Но Максим стал пытаться совершить репродуктивный поступок.
А он вчера был под мухой, и собирался приехать на такси. Смелый был. Адрес спрашивал.Да не придет он. Зассыт.
пацталом, пассажиру видать не дают покоя лавры старшего брата пикапера, решил попробовать жесткий съем)))))))) ох повеселили вы меня с утра по-раньше)))))))))ох так смеяться мне низя))))))))Мне же предлагают встречу у меня дома чтобы с порога начать трахаться!
Понимаете?
Я что, должна, наконец-таки, оставить свою мнимую скромность и ответить: "ладно, мустанг, чёрт с тобой, давай 1 раз попробуем, вдруг ты сольёшься в панике?"
Тут нужны принципиально другие методы.
Надя, ты почаще заглядывай во флуд!не дают покоя лавры старшего брата пикапера, решил попробовать жесткий съем))))))))
Ну почему, просто есть интересные, харизматичные люди, а есть тупые телята, которые во всём вокруг видят только сиську.У всех башню сносит от Его Величества Туарега