Нет. Лицо буду любить, когда уберу эти мерзкие шшшокиа лицо вы в себе не любите что ли? все фотки обрезанные.
очень приятное лицо, в т.ч. шшшоки)Нет. Лицо буду любить, когда уберу эти мерзкие шшшоки
Посмотреть вложение 199100
Я тебе ща минус впаяю. Всем бы быть такими "жирными".Да гадость ваще. Жирная как песец и в офесном платье - думала, не успею переодеться в гатичное, а еще полчаса на крыльце курила.
У Саши теперь на год компромата. Тут мы еще убитые пока.
Я другого мнения топэрэчо.Да гадость ваще. Жирная как песец и в офесном платье - думала, не успею переодеться в гатичное, а еще полчаса на крыльце курила.
Айм бэд.Плохая идея фоткать людей в движении.)
Как у мышки, заныкавшей крупы.)очень приятное лицо, в т.ч. шшшоки)
Про Лену.Пра ЧО?
Бэээдбой, снежинск-стайл.Айм бэд.
Ты моя лошадь,Бэээдбой, снежинск-стайл.
Как мы себя не любим*ля, девочки, вам бы мою фигуру, от отчаяния повеселись бы, чесслово
Не вспоминай=\ Я там _очень_фигуристая.Мне нравицо фотка, где ты на косплее сидишь в чулках кружевных. Такая щекастенькая лоли.
Я хочу видеть Катю.( Я не верю.*ля, девочки, вам бы мою фигуру, от отчаяния повесились бы, чесслово
И в этих виршахТы моя лошадь,
Я твой ковбой... :db:
Миро каэшна.Я хочу 40. Но тогда вообще сразу на упокой.
Это Катя или Миро накрашенная?
Познакомишь, иначе я же тебя убью. Задавлю массой.Лена, *ть, я толще тебя. Успокойся, пожалуйста, иначе не познакомлю с Украинцем.
Произвело.Присоединюсь к вам, девоньки. Шесть миллиметров было, с декабря до середины апреля отросло до состояния приемлемой лохматости. Постоянно путали с мальчиком Зато теперь знаю, что счастливо обладаю красивой формой черепа.
Посмотреть вложение 199103
В еврейском центре "Менора", композиция "Раскол мира", как бы символизирующая ужасы холокоста. И я, лысая.
Посмотреть вложение 199104