ну отрочество обычно одиноко, не? а тут он вже женат.это даже не молодость, а отрочество, судя по папе
Ага, интересная. Поэтичное такое лицо, муза.очень красивая девушка. именно такой тип внешности (как лицо, так и телосложение) считаю красивым. молодому человеку тоже нравится, судя по фото
Посмотреть вложение 195279
Ну некоторым и везет, ага.ну отрочество обычно одиноко, не? а тут он вже женат.
женщины, оне такие, всегда выглядят старше своих избранников па жизни.
да, именно муза. я такой типаж называю "Ремедиос". Очень загадочные и красивые, неземные короче, эльфы.Ага, интересная. Поэтичное такое лицо, муза.
аха, везёт- не везёт. вот тока мне кажется, что где то здесь скрыта на**ка, не?....
Ну некоторым и везет, ага.
Ага, как Джессика Бил.да, именно муза. я такой типаж называю "Ремедиос". Очень загадочные и красивые, неземные короче, эльфы.
у каждого свои страхи, чо уж ))Саль, мне прям страшно представить, что дебелая бабища может с мальчиком в постели делать.
Он до нужного-то доберется вообще через складки и бугорки?
Брачные игры слонов понятны, подобное к подобному....
ничеее..мойка посуды еври дей и беготня сначала по гинекологам в беременность, а потом и по выпускным детей подретуширует..хотя, можа и сохранится..если будет работать старшим экономистом у какой нить крутой юридической конторыочень красивая девушка. именно такой тип внешности (как лицо, так и телосложение) считаю красивым. молодому человеку тоже нравится, судя по фото
Посмотреть вложение 195279
вы копия папа?
отчасти...
вы копия папа?
Я в таких магнитах не хочу разбираться. Мне легкость дороже.у каждого свои страхи, чо уж ))
Лен, похоже ты ваще не в курсах в "магнитах"...
оно и видно...Я в таких магнитах не хочу разбираться. Мне легкость дороже.
я думала, ты за дяиньку переживаешь ))А ноги че казенные?
А разве такое возможно?я с одной стороны немко, с другой еврей