Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
когда сделали и съели можно было всех сфоткать...
Наташа, фотографий в общем итоге более 400 штук за вчерашние полтора часа, не буду же я их все сюда выкладывать) Они там, где им положено быть, и общие, и частные, и со всеми остальными 23-мя детьми)

Grundig

Местный
Наташа, фотографий в общем итоге более 400 штук за вчерашние полтора часа, не буду же я их все сюда выкладывать) Они там, где им положено быть, и общие, и частные, и со всеми остальными 23-мя детьми)
Надеюсь, что все фотографии ты зеркалишь на стороннем носителе?o_O

Single-Single

Местный
Надеюсь, что все фотографии ты зеркалишь на стороннем носителе?o_O
На стороннем это на каком?
Все фото, начиная с 2007 года (почти за 10 лет) хранятся у меня на компе, да, я рисковый чувак.
А вот подскажи-ка, Дядя, в каком русле двинуть, чтобы свести риски потери всего и разом к минимуму?

Grundig

Местный
На стороннем это на каком?
Все фото, начиная с 2007 года (почти за 10 лет) хранятся у меня на компе, да, я рисковый чувак.
А вот подскажи-ка, Дядя, в каком русле двинуть, чтобы свести риски потери всего и разом к минимуму?
Все критичные данные (фотографии, видео, документы, программы), которые не хотелось бы потерять, я зеркалю на внешнем жёстком диске, подключаемом через USB адаптер. Примерно, раз-два в месяц подключаю его к компу и копирую на него соответствующие папки. Там же храню дубликат образа системного раздела.
Раньше копировал на CD-DVD диски, но на винчестер удобнее.

Grundig

Местный
Меня всегда удивляли люди, которые самонадеянно всё хранят на рабочем винте. Надёжность винтов, конечно выросла, но я знаю мало людей, у которых винты бы ни разу не сыпались. Потом несчастные прибегают с выпученными глазами и умоляют восстановить им данные за любые деньги. Но все данные восстановить невозможно. Не разумнее ли, дешевле и проще просто дублировать файлы на другом носителе?o_O
Помните! Ваш винт может гавкнуть в любую минуту!

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Помните! Ваш винт может гавкнуть в любую минуту!
Да я помню, помню...
Ну, то есть, мне надо приобрести внешний носитель какой-то, да?
А еще люди в каких-то виртуальных хранилищах всё хранят, типа серверов или как их там, которые предоставляют такие услуги. С этим как? не вариант?

kroha

Местный
зато я тебя сегодня живьем посмотрела..это намного лучшее!

Grundig

Местный
А еще люди в каких-то виртуальных хранилищах всё хранят, типа серверов или как их там, которые предоставляют такие услуги. С этим как? не вариант?
Если хочешь довериться дяде, то флаг тебе в руки. Лично я предпочитаю свои дела делать сам. Лучше меня их никто в этом мире не сделает.

Grundig

Местный
Вот, к примеру, глянь внутренности моего компьютера. Ты где-нибудь видела что-то подобное?:cool: Думаешь, тебе так же сделают в какой-нибудь даже самой дорогой и продвинутой фирме?o_O Не-а.:p

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
когда сделали и съели можно было всех сфоткать...
зачем? этих фоток с приобретением фотика в семейном альбоме, точнее компьютере хоть попой ешь, место только занимают. хошь так, хошь сяк, не хошь как хошь. вся ценность фотографии сходит на нет, то ли дело раньше с утра все готовятся к съемке, волнуются. хех..временааааа

Copycat.

Местный
зачем? этих фоток с приобретением фотика в семейном альбоме, точнее компьютере хоть попой ешь, место только занимают. хошь так, хошь сяк, не хошь как хошь. вся ценность фотографии сходит на нет, то ли дело раньше с утра все готовятся к съемке, волнуются. хех..временааааа
а моргнул так моргнул - значит не судьба.

Фрау

Местный
а моргнул так моргнул - значит не судьба.
ну, а щас..моргнул, да и ладно, там еще кадров пицот, где отвернулся, козявка вылетела, волос не так лег на третий глаз и уже наконец нормально посмотрел в камеру

• Like
Реакции: $erg
Сверху