Выкладываем фотки себя и своих любимых

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А я думал, что ты по кошкам специалист.
jF_B4jfBQ0U.jpg
 

Copycat.

Местный
племяха под старость тоже учиться пошла
лет ей много , детей двое
просто несолидность внешняя у нас в крови
FzErVCv5-Xg.jpg
 

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
племяха под старость тоже учиться пошла
лет ей много , детей двое
просто несолидность внешняя у нас в крови
Посмотреть вложение 176169
несолидность.. это консервированность и это хорошо, зачем раньше времени походить на бабушек с кудельками, да и когда "время придет" тоже...
 

JET

Местный
Кутюрье в неполные два года.
И кто ей закладывал это в привычку, ума не приложу.... ))
 

Вложения

  • Фото2063.jpg
    Фото2063.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 55
  • Фото2066.jpg
    Фото2066.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 54
  • Фото2067.jpg
    Фото2067.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 56
  • Фото2070.jpg
    Фото2070.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 54
  • Фото2088.jpg
    Фото2088.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 55

Grundig

Местный
Качество фото "мыльничное", но момент выбран удачный (имхо):
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JET

Single-Single

Местный
А сегодня мы научим вас печь пиццу "Виктория"!

Для начала моем руки и надеваем униформу!

+МК перчик 073.jpg



Затем занимаем своё рабочее место, сыплем муки на поверхность, немного мнём мальцами кусочек теста для будущей пиццы.
+МК перчик 106.jpg
+МК перчик 113.jpg

Теперь нужно хорошенько поработать скалкой!!!
+МК перчик 155.jpg

Готовый тонкий лавашик нужно сперва смазать специальным томатным соусом со специями.
+МК перчик 326.jpg

Ну а затем сверху равномерно посыпаются мелко-нарезанные колбаса, курица, сыр, и выкладываются помидорки.
+МК перчик 362.jpg

Будущая пицца почти готова и глядит вот так! Красота?
+МК перчик 391.jpg

Ждём 15 минут, пока пицца приготовится и поджарится в печи, и получаем совсем настоящую Викторию!
+МК перчик 423.jpg

Наслаждаемся феерией вкуса, цвета и запаха! Сделанной СВОИМИ руками!
+МК перчик 448.jpg

Ну а если совсем повезёт - то получаем ещё и сертификат мастера пиццы! ))
+МК перчик 508.jpg
 
Сверху