А чо ты там делала в 2015?2015 встретила в дУше.
детям эта гадость тоже понравилась бы ))))
так мы были в Кемеровской области и перепутали время, я думала, что еще одиннадцать, а оказалось полночь.А чо ты там делала в 2015?![]()
имхо, мужская больше радость)детям эта гадость тоже понравилась бы ))))
имхо, надо тогда эту елочку в графин с водкой поставитьимхо, мужская больше радость)
Вот до чего доводит страсть к путешествиям!так мы были в Кемеровской области и перепутали время, я думала, что еще одиннадцать, а оказалось полночь.
о да))))имхо, надо тогда эту елочку в графин с водкой поставить
этот нг придется встретить дома, крызис. наедимся салатов и спать ляжем)Вот до чего доводит страсть к путешествиям!
Может ещё бабу снежную лепить пойдёте? Не кисни заранее.этот нг придется встретить дома, крызис. наедимся салатов и спать ляжем)
А ты представь, что за год преодолела миллионы километров.этот нг придется встретить дома, крызис. наедимся салатов и спать ляжем)
о, супер))) я часто об этом думаю...А ты представь, что за год преодолела миллионы километров.
![]()
честно говоря, даже не верится, чудо какое то!А ты представь, что за год преодолела миллионы километров.
![]()
на Крамера идем?)о, супер))) я часто об этом думаю...
когда? вроде только на Батурину собирались...на Крамера идем?)
а они вместе)23.когда? вроде только на Батурину собирались...
йес)) пойдем!а они вместе)23.
Чудо, и одновременно чистая правда)честно говоря, даже не верится, чудо какое то!![]()
отлично!йес)) пойдем!