А чо ты там делала в 2015?2015 встретила в дУше.
детям эта гадость тоже понравилась бы ))))
так мы были в Кемеровской области и перепутали время, я думала, что еще одиннадцать, а оказалось полночь.А чо ты там делала в 2015?
имхо, мужская больше радость)детям эта гадость тоже понравилась бы ))))
имхо, надо тогда эту елочку в графин с водкой поставитьимхо, мужская больше радость)
Вот до чего доводит страсть к путешествиям!так мы были в Кемеровской области и перепутали время, я думала, что еще одиннадцать, а оказалось полночь.
о да))))имхо, надо тогда эту елочку в графин с водкой поставить
этот нг придется встретить дома, крызис. наедимся салатов и спать ляжем)Вот до чего доводит страсть к путешествиям!
Может ещё бабу снежную лепить пойдёте? Не кисни заранее.этот нг придется встретить дома, крызис. наедимся салатов и спать ляжем)
А ты представь, что за год преодолела миллионы километров.этот нг придется встретить дома, крызис. наедимся салатов и спать ляжем)
о, супер))) я часто об этом думаю...А ты представь, что за год преодолела миллионы километров.
честно говоря, даже не верится, чудо какое то!А ты представь, что за год преодолела миллионы километров.
на Крамера идем?)о, супер))) я часто об этом думаю...
когда? вроде только на Батурину собирались...на Крамера идем?)
а они вместе)23.когда? вроде только на Батурину собирались...
йес)) пойдем!а они вместе)23.
Чудо, и одновременно чистая правда)честно говоря, даже не верится, чудо какое то!
отлично!йес)) пойдем!