kroha
Местный
я прочитала "женщина - монголоидка"..я не совсем с этим согласна потому что есть и европеоидные тетькиЖенщина - многолика.
я прочитала "женщина - монголоидка"..я не совсем с этим согласна потому что есть и европеоидные тетькиЖенщина - многолика.
ты забыла сказать и Турция...
А где бутылка вискаря? Или пива, хотя бы?Тагил!
Банка пива рядом, на броне, классно бы смотрелась. Интересно, они кусочек отпилили?А где бутылка вискаря? Или пива, хотя бы?
Я ж туда не бухать ездил, а Родиной гордиться.А где бутылка вискаря? Или пива, хотя бы?
Ну мы то про Тагил от Галустяна знаем.Я ж туда не бухать ездил, а Родиной гордиться.
Мила и Женя, как выставка? Что впечатлило более всего?Тагил!
Выставка хорошо, организация вполне на уровне, народу много.Мила и Женя, как выставка? Что впечатлило более всего?
показательные выступления - это самое зрелищное, да. ради них одних только можно съездить.Выставка хорошо, организация вполне на уровне, народу много.
Понравились танки и бронированные Уралы с огромными колесами.
Впечатлили стрельбы на полигоне.
"Что у женщины в голове, то должно быть и на голове". Дали, 1957О красной помаде, лохматой голове и довольной вопреки утру вторника блондинке)
Посмотреть вложение 139093
Да! Почему-то сегодня у меня там тараканы играют джаз)"Что у женщины в голове, то должно быть и на голове". Дали, 1957
Да! Почему-то сегодня у меня там тараканы играют джаз)
Ох, не к добру)