be-open
джедай
Не завидуй - зато уменя тридэ принтера нету.Один Биопен - штобы понюхать помидорку.
Не завидуй - зато уменя тридэ принтера нету.Один Биопен - штобы понюхать помидорку.
смотрю на тебя - ожила девочка, а то все в одном фокусе и видимо, фотографировалась тапкомШо бы такого сделать плохого...
Посмотреть вложение 137426
Щас еще жопу похудею и буду совсем уж непростительно шикарная.смотрю на тебя - ожила девочка, а то все в одном фокусе и видимо, фотографировалась тапком
Наконец-то форум и дружба стали для вас раздельными понятиями. Это прогресс.да, для всех, кто не понял, но у них свербит в одном месте: это не форумка была, а дружеская встреча.
Так ты рискуешь затмить Сверхновую!Щас еще жопу похудею и буду совсем уж непростительно шикарная.
и жопу сфотографируешь? давай немного выше?Щас еще жопу похудею и буду совсем уж непростительно шикарная.
Поясницу?и жопу сфотографируешь? давай немного выше?
Ну не голову же!Поясницу?
всю Лену, и всю Лену с лицом...и желательно в костюме медсестрыПоясницу?
Я как раз такой видела в бельевом бутике. ) И сертификат у меня есть.всю Лену, и всю Лену с лицом...и желательно в костюме медсестры
давай,ждемЯ как раз такой видела в бельевом бутике. ) И сертификат у меня есть.
И с бооольшим шприцем в руках!всю Лену, и всю Лену с лицом...и желательно в костюме медсестры
ТрехведернымИ с бооольшим шприцем в руках!
Т.е. все же ужастикТрехведерным
Ленусик все к триллеру сводит...Т.е. все же ужастик
Ну если бы сводила к триллеру, трехведерным был бы не шприц, а клизЬмаЛенусик все к триллеру сводит...
странные у тебя фантазии для женщины...или муж еще с ника пишет?всю Лену, и всю Лену с лицом...и желательно в костюме медсестры
нее, ето я, тетька Наташкастранные у тебя фантазии для женщины...или муж еще с ника пишет?