Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да чет конкурс тухловатый какой то... я лучше вас о чем нибудь другом, более важном попрошу потом ))ссылку хоть дай, куда идти то)
Да чет конкурс тухловатый какой то... я лучше вас о чем нибудь другом, более важном попрошу потом ))ссылку хоть дай, куда идти то)
там группа закрытая зачем-тоссылку хоть дай, куда идти то)
Группа рабочих мест????там группа закрытая зачем-то
Красивая пара)Слева Мила изучает меню, а вон тот напыщенный самодовольный бородатый индюк это я.
а вон тот напыщенный самодовольный бородатый индюк
Красивая пара)
Вкусно и завидно)))))нямГоворят, что фотографировать еду уже давно не в тренде и вообще некомильфо, но всё надо попробовать сфотографировать в этой жизни.
Зато я разгадала секрет повальной мании фоткать свои тарелки: это гораздо проще, чем делать макро пчёл и ящериц, а выглядит не менее красиво, ярко и интересно))
Посмотреть вложение 96178 Посмотреть вложение 96179 Посмотреть вложение 96180 Посмотреть вложение 96181 Посмотреть вложение 96182 Посмотреть вложение 96183 Посмотреть вложение 96184 Посмотреть вложение 96185
Некоторые блюда не так вкусны, как выглядятВкусно и завидно)))))ням
Вкусно и завидно)))))ням
Шикардос!)))фудпорн
снято красиво, слюноотделения не случилось.фудпорн
Да, точно, очень техничная визаульно-захватывающая съемка, но зудящего желания пойти шариться в холодильник не вызывает, эстетическое наслаждение, не затрагивающее физиологическую потребность.снято красиво, слюноотделения не случилось.
а на заднем плане пацан с голодухи точит подушку "о, бозе, как медленно лаботают в этом кафе"Слева Мила изучает меню, а вон тот напыщенный самодовольный бородатый индюк это я.
- Пап, а ты щаз с кем разговаривал? (с)эстетическое наслаждение, не затрагивающее физиологическую потребность.
Сегодня печатала ценники. Неожиданно поняла, что на меня надвигается какая-то опа.
Посмотреть вложение 96268
Хозяйка опы, кстати, опять поправилась на 200 гр.
Посмотреть вложение 96269
самая прекрасная женщина на свете вторая по прекрасности ЛушаСегодня печатала ценники. Неожиданно поняла, что на меня надвигается какая-то опа.
Она не в положении ли?Сегодня печатала ценники. Неожиданно поняла, что на меня надвигается какая-то опа.
В положении.... В положении "ем, сплю, ем".Она не в положении ли?