Дженифер
вспомнить все
ну вот, а я надеялась на то, что найдется спонсор и заменит этот клоповий домик на что-нить более респектабельное))Вывод: у Синглы она (работа) медом намазана
ну вот, а я надеялась на то, что найдется спонсор и заменит этот клоповий домик на что-нить более респектабельное))Вывод: у Синглы она (работа) медом намазана
Я не на этих пуфиках работаю, так получилось, что они просто стоят рядом с дверью моей работы)Да нет, в кресло сажусь и (по примеру Синглы) приступаю к работе. Кресло умеренно мягкое, но скрипучее. Как раз такое, чтобы хотелось про него забыть любым способом. Например, в работу залезть. А сингловым пуфикам нормальная работа не конкурент. Вывод: у Синглы она (работа) медом намазана
Может я одна такая дура, но я после обеда снова приступаю к работе.
у меня ващще иногда обеда нет...когда "всем срочно надо"Нет, не одна )) я тоже такая дура была ))
Посетитель так шутит)))я смотрю мастеров "выводов" всё больше и больше становится.
На таких пуфиках нельзя работать. Более того, при виде таких пуфиков работа уползает в самый дальний и темный угол. Возможно, Вашу послеобеденную работу спасает от пуфиков то, что Вы быстро мимо них проскальзываете и дверь захлопываетеЯ не на этих пуфиках работаю
Именно так))) Аж штукатурка сыплется. На пуфики)спасает от пуфиков то, что Вы быстро мимо них проскальзываете и дверь захлопываете
У повара весь рабочий день обед.Может я одна такая дура, но я после обеда снова приступаю к работе.
Боже мой! Как красиво! И глубоко...Навеяло.
Вот сколько я ни снимала после этой серии другие лошадиные глаза, но только у этих питерских лошадок я встретила взгляд свободный, не забитый, доверчивый и добродушный. А просто хозяева этого конного клуба в один момент закрыли прокат, запретили конный спорт и посмотрели на лошадей другим взглядом.
Посмотреть вложение 93968 Посмотреть вложение 93969 Посмотреть вложение 93970 Посмотреть вложение 93971 Посмотреть вложение 93972
Они в натуре лиловые. )Навеяло.
Вот сколько я ни снимала после этой серии другие лошадиные глаза, но только у этих питерских лошадок я встретила взгляд свободный, не забитый, доверчивый и добродушный. А просто хозяева этого конного клуба в один момент закрыли прокат, запретили конный спорт и посмотрели на лошадей другим взглядом.
Посмотреть вложение 93968 Посмотреть вложение 93969 Посмотреть вложение 93970 Посмотреть вложение 93971 Посмотреть вложение 93972
Кая я это пропустила (( Оля. потрясающе!Навеяло.
Хорошенькая какая Аленка )))Ухты, мне фотографии прислали с фестиваля))
ЗакулисьеА это моя любимая работа и любимое насиженное рабочее место, которое я иногда делю с Инсперадой ))
Посмотреть вложение 95926
То ли ракурс удачный, то ли улыбка естественная)))) А так она клоун ходячий!Хорошенькая какая Аленка )))
где то я видела конкурс фото с рабочего местаА это моя любимая работа и любимое насиженное рабочее место, которое я иногда делю с Инсперадой ))
прально, от Инесперады там самое лучшее!А это моя любимая работа и любимое насиженное рабочее место, которое я иногда делю с Инсперадой ))
Ну вот надо сходить туда и проголосовать )где то я видела конкурс фото с рабочего места
ссылку хоть дай, куда идти то)Ну вот надо сходить туда и проголосовать )