Клёпа или Матеуш?Я поняла почему наши рабочии ахатины не дают потомство Их зовут Клеопатра и Матильда. Надо кого-то из них переназвать во чтонить более мужественное
Клеопатру в Клёпу переделайте, и всех деловЯ поняла почему наши рабочии ахатины не дают потомство Их зовут Клеопатра и Матильда. Надо кого-то из них переназвать во чтонить более мужественное
Йех, надо с ручника сняться)))Клёпа или Матеуш?
Оль, они если старенькие, то уже не дадут потомства )Я поняла почему наши рабочии ахатины не дают потомство Их зовут Клеопатра и Матильда. Надо кого-то из них переназвать во чтонить более мужественное
Может надо их кормить почаще? А то мы про них забываем...Маша вон свою пайку утром и вечером строго с нас требует. А эти помалкивают)Оль, они если старенькие, то уже не дадут потомства )
Жарко им скорее всего ))Может надо их кормить почаще? А то мы про них забываем...Маша вон свою пайку утром и вечером строго с нас требует. А эти помалкивают)
гыыыыыыы.....сразу понятно, что ты у нас не была...дубак так то у нас там зимойЖарко им скорее всего ))
Какая лапочка5 минут из жизни белки. Зарисовки моего папани, на старую цыфромыльницу. Поэтому, извините за качество)
Посмотреть вложение 89360 Посмотреть вложение 89361 Посмотреть вложение 89362 Посмотреть вложение 89364 Посмотреть вложение 89365 Посмотреть вложение 89366 Посмотреть вложение 89367 Посмотреть вложение 89368 Посмотреть вложение 89369 Посмотреть вложение 89370
Тогда им холодногыыыыыыы.....сразу понятно, что ты у нас не была...дубак так то у нас там зимой
Они у батареи зимуют. Там комфортно Так что отмазки не принимаютсяТогда им холодно
Сухо? Влажно? Не пахнет кокосами? Аллергия на зиму? Не хватает телевизора?Они у батареи зимуют. Там комфортно Так что отмазки не принимаются
СтесняютсяСухо? Влажно? Не пахнет кокосами? Аллергия на зиму? Не хватает телевизора?
А пусть трахаюцо поактивне тогда и согреюцоТогда им холодно
Ну для себя хотят пожить, эгоисткиА пусть трахаюцо поактивне тогда и согреюцо
Иш капризули какие всё им нетак