А ты всех то не слушай. Меня токмо.обзовёт, а я комплексовать потом буду
Вспомнил на кого 2*Single похожа.
Кстати, если рассуждать математически, то Single - Single = 0. Уж не обессудьте.
А ты всех то не слушай. Меня токмо.обзовёт, а я комплексовать потом буду
В вас тоже что-то есть от средств личной гигиены "Олвейз".Кстати, если рассуждать математически, то Single - Single = 0. Уж не обессудьте.
Ну ффот, а мы настроились на встречу с прекрасным.Нет, не уговорите. И вообще, на этом форуме уже где-то была моя фотка в мини шортиках и на шпильках. Достаточно, а то много чести будет.
Да? как появится прекрасное, позовите и меняНу ффот, а мы настроились на встречу с прекрасным.
не стол. стол - это так банально ))))) когда у мужа дрКума, ты стол накрыла уже?
И не обидно даже! Ни капельки!В вас тоже что-то есть от средств личной гигиены "Олвейз".
Поляну штоль?не стол. стол - это так банально ))))) когда у мужа др
тундра, ты тундра )) конечно поляну.Поляну штоль?
Возьмите себе за девиз слова одной довольно старенькой песни:А если вдруг некрасивые, обзовёт, а я комплексовать потом буду
"Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел! "
Поначалу просто подумал, что кровать. :blush:тундра, ты тундра )) конечно поляну.
Даже и не пыталась ничего обидного написать. Тем более, что у нас с вами разные представления о том, что может быть обидно, а что нет.И не обидно даже! Ни капельки!
да уж качество фотке (((Поначалу просто подумал, что кровать. :blush:
Хмурый весёлый человек:
Ну тогда 1-го фотоотчет.
Обязательно, в нужном месте он появится.
Не?С меня стих, если с местом не ошибусь.
Ой красава, уссаца блен.
Т.е. своеобразная совковая Хельга во мне?Ой красава, уссаца блен.
:good:
Мульт идет по ТНТ про девочку Хельгу, видала?
Обожаю ее.
Угу, ну не стакими бровями конешно. Посимпотнее.Ждать можно чего угодно, но не фотоотчёта
Т.е. своеобразная совковая Хельга во мне?