Врединa
Настоящая
Фотошоп 100%.Видел тебя на фоографиях и читал на форумах.
Фотошоп 100%.Видел тебя на фоографиях и читал на форумах.
А может я о них попросту не знаю или для меня это не достоинства вовсе...Не преуменьшай свои неоспоримые достоинства.
Ты хочешь, чтобы я их перечислил?А может я о них попросту не знаю или для меня это не достоинства вовсе...
Нет. Я не вижу изначально смысла сравнивать меня и Катерину. Мы разные, совершенно, кроме того что обе женщины.Ты хочешь, чтобы я их перечислил?
При том что я написала ей комплимент,потому что реально восхищаюсь ею, видя разницу ДО и ПОСЛЕ, учитывая работу, которую она проделала и восхищаюсь её силой воли. Ты опроверг его, подвергнув сравнению.А причём тут Катерина? Речь то о тебе.
Так бы сразу и написала! А то создала интригу...При том что я написала ей комплимент,потому что реально восхищаюсь ею, видя разницу ДО и ПОСЛЕ, учитывая работу, которую она проделала и восхищаюсь её силой воли.
Где и чо я опровергал? Я сравнивал, да. Но ведь и ты сравниваешь!Ты опроверг его, подвергнув сравнению.
дееффчонка родилась? или просто смешно?))Посмотреть вложение 50511
Зачем нам тортик? Мы овес заказывали!)))
и то и другое )) и можно без хлеба ))дееффчонка родилась? или просто смешно?))
Насть, роженице-то понравился сюрприз?и то и другое )) и можно без хлеба ))
вы вместе чем-то напоминаете Ташу и Наташу с СТС, только развлекательной направленностиПосмотреть вложение 50511
Вы неподражаемыПосмотреть вложение 50511
))Насть, роженице-то понравился сюрприз?