anchiko
Девушка-сихиртя
В который раз убеждаюсь по Настиным фото, что с годами она только, как дорогое вино, лучше)Посмотреть вложение 48507 18 лет, по моему совершенно очаровательно.
Очень другая) И из другой жизни)
В который раз убеждаюсь по Настиным фото, что с годами она только, как дорогое вино, лучше)Посмотреть вложение 48507 18 лет, по моему совершенно очаровательно.
Не )) Для паспорта слишком вполоборота ))Это с паспорта фотка? ))
Обнимает)Женя,а что с твоей рукой котик делает?
Иллюстрация к песне "Усталый геолог вернулся домой". Там строчки со словами "тропой и тайгой". И в конце "встречает котик такой"
Спасибо, Ирина!Девушка, вы прекрасны!!!!!!!! Посмотреть вложение 49858
А я переживала что есть куличики некому будет а главный едок сам определился)))
Посмотреть вложение 49860
Ух глазищи какие))А я переживала что есть куличики некому будет а главный едок сам определился)))
Какая девка красивая будет. Тфу на нее. На балет, в художку и в музыкалку сразу. Чтоб по дворам не таскалась...Девушка, вы прекрасны!!!!!!!! Посмотреть вложение 49858
А я переживала что есть куличики некому будет а главный едок сам определился)))
Чтобы не травмировать психику водными процедурами, я завёл кота "асфальтового" цвета))Купали на днях Машу. Судя по её лицу, мы -своличи))) Но полная миска корма скрасила печальки Маши. Теперь она опять беленькая и пушистая, а не асфальтового цвета.
У Маши психика тренируется постоянно. У неё работа такая.Чтобы не травмировать психику водными процедурами, я завёл кота "асфальтового" цвета))
Ты прекраснее. ИМХО.Девушка, вы прекрасны!!!!!!!!
Я с тобой никогда не встречалась в реале. Откуда такой вывод?Ты прекраснее. ИМХО.
Видел тебя на фоографиях и читал на форумах.Я с тобой никогда не встречалась в реале. Откуда такой вывод?