PT_limited
весенняя палитра
Я бы тоже у батареи прикорнула бы )
А ябы скомандовал "Батарея ОГОНЬ!"Я бы тоже у батареи прикорнула бы )
Я скажу тебе по секрету, что когда год-два-три каждый день находишься в окружении фоток этих Федотов, то их просто перестаешь замечать, они - как обои, или как настенные календари.Апомойму фотка Федота на заднем плане уже не актуальна или мне показалось))
Чеснаговоря я никада непонимаю почему унас досихпор жива и процветает эта совковая традиция вешать рожи не самых безупречных граждан в рабочих кабинетах. На стендах "разыскивается" онибы гораздо гармоничнее смотрелись))Я скажу тебе по секрету, что когда год-два-три каждый день находишься в окружении фоток этих Федотов, то их просто перестаешь замечать, они - как обои, или как настенные календари.
Или ты думаешь, что каждый день приходя на работу я первым делом зажигаю свечу и молюсь этим образам? )))
Я их в упор не замечаю, спасибо что напомнил, пойду сниму))
Те, что висят вокруг меня - были развешаны и расклеены в период прошлых выборов, когда было засилие агиток с портретами. Кроме того, почти все портреты закрывают адские дырки в стенах и облупившуюся краску. Грядут новые выборы, многие портреты вскоре обновятся)Чеснаговоря я никада непонимаю почему унас досихпор жива и процветает эта совковая традиция вешать рожи не самых безупречных граждан в рабочих кабинетах. На стендах "разыскивается" онибы гораздо гармоничнее смотрелись))
Вот всё у нас так в стране, кругом выборные рожи а загляни поглубже - одни дыры))Те, что висят вокруг меня - были развешаны и расклеены в период прошлых выборов, когда было засилие агиток с портретами. Кроме того, почти все портреты закрывают адские дырки в стенах и облупившуюся краску. Грядут новые выборы, многие портреты вскоре обновятся)
А портрет Юревича еще не снят, странно...Работа-работа, перейди на Федота...))
Посмотреть вложение 39184
Поразительная наблюдательность)А портрет Юревича еще не снят, странно...
Простите, не подсуетилась, оплошала, оскорбила ваш взыскательный взгляд.А портрет Юревича еще не снят, странно...
А вы с какой целью интересуетесь?И кто такой таинственный Федот?
Это оперативный псевдоним?
От такой суровой дамы она и до М'ганги добежит.Работа-работа, перейди на Федота...))
Посмотреть вложение 39184
как это не замечаешь? если б не они - то и не было Мишек косолапых в помощь вот этой тете на фото..без мишек тете было б плохо..Я скажу тебе по секрету, что когда год-два-три каждый день находишься в окружении фоток этих Федотов, то их просто перестаешь замечать, они - как обои, или как настенные календари.
Или ты думаешь, что каждый день приходя на работу я первым делом зажигаю свечу и молюсь этим образам? )))
Я их в упор не замечаю, спасибо что напомнил, пойду сниму))
А что за косолапые мишки и чем они этой тёте (то есть мне), помогли?Мишек косолапых в помощь вот этой тете на фото
ну, наверное, я говорила про картину Шишкина "Мишки в лесу"...ой, извините, такой картины я не наблюдаю...обозналась, наверное..А что за косолапые мишки и чем они этой тёте (то есть мне), помогли?