frei22
Новичок
там же написано, что женщина ходила в соответствующую группу ВНИИТФ и они не отпирались, что это они рассылали
А был ли мальчик?
там же написано, что женщина ходила в соответствующую группу ВНИИТФ и они не отпирались, что это они рассылали
А был ли мальчик?
И эти люди походу уже 3 триллиона в карман себе в уме уже положили.Везде уже работают люди, которые грамоте не знают, а 3 триллиона хочут
ну конечно, мальчика не было, а snezhinsk.com это все сам нарисовал. И аналогичные выступления Железнова с Рыковановым в местных газетах нам тоже причудились
— Шерлок, хочу тебе дать братский совет. Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками — не верь никому, ни единому слову.
Не думаю, что у них настолько высокий рейтинг. Какой-то процент голосов все равно надо набрать, чтобы "не хуже других", поэтому такая суета.Черт побери! Ведь верно! Очень даже похоже на правду, которую скрывают от нас всех. Наворовали, обещания не выполнили и чтобы не возникла ситуация гражданской войны, решили этим нехитрым способом спустить пар у рабочих и крестьян. Если все население проголосует за "ЕР", это будет началом конца ихнему произволу.
Так похоже, что кризис случится независимо от итогов выборов. "Вторая волна" или какая-то там по счету. Поделать с неотвратимым ничего не могут, надеются получить хоть какую-ту политическую выгоду:на главной странице Веги анонс телепередачи, где нас будут пугать отъемом 3 триллионов, которые якобы где-то для нас зарезервированы. Прям как в лотереях, где предлагают купить какой-нибудь фигни за сто рублей, чтобы выиграть суперприз - только сотрите три картинки и узнайте сколько вы выиграли.
ЗыЖ кто эту срамную картинку делал, если читаете, то пойдите посмотрите в словарь и убейте себя об стену. Везде уже работают люди, которые грамоте не знают, а 3 триллиона хочут
Не думаю, что у них настолько высокий рейтинг. Какой-то процент голосов все равно надо набрать, чтобы "не хуже других", поэтому такая суета.
там неразборчивые водяные знаки. продукцию нормальной типографии не надо изучать с микроскопом.Слева присмотритесь на листовку, там указано по заказу какой партии изготовлен данный буклет
1) не в группу - "Она даже сходила в совет ветеранов института"там же написано, что женщина ходила в соответствующую группу ВНИИТФ и они не отпирались, что это они рассылали
в совете ветеранов думаете ветераны сидят? Что-то мне кажется, что это какая-то группа в составе отдела кадров1) не в группу - "Она даже сходила в совет ветеранов института"
2) не "не отпирались", а перевели стрелку на то "что им не дали данные об изменениях в списках сотрудников." Скорее всего приняли удар на себя, а письма рассылает некий предвыборный штаб.