Почему "певички", балаганные шуты и ярморочные скоморохи должны учить нас жизни?
С какой стати цыплёнок табака должен мне рассказывать о политике?
странные вопросы Вы задаёте...
Но я последую Вашей же тактике (только не воспринимайте всё это эмоционально. Перед Вами сидит очень спокойный человек, который спокойно Вам говорит)...
Министр образования - профессионал. Загнал наше образование просто в дыру. Учителя жалуются на на такой вид экзамена как - ЕГЭ....
Министр Обороны - вот тут я не знаю, что это за профессионал. Но последние события говорят, что не всё в порядке в войсках. И это я и сам вижу, потому что сам военный. К примеру ликвидация санаториев и реабилитационных центров или их перепрофилирование в ЦАО (центры активного отдыха). Т.е. получается лечить военных не надо. С ранениями, контузиями, профессиональными заболеваниями... их просто спишут, а наберут молодых и здоровых (пушечное мясо). Как только им потребуется медпомощь, и их спишем. Под Питером было 9 таких точек - осталось 2 и то под вопросом....
Таких фактов можно приводить много...., но и этих двух хватит.
Ни Пугачёва, ни Ермольник близко ничего подобного (как надо жить) не говорили, а тем более НЕ УЧИЛИ, это Вы хватанули через край....НЕХОРОШО.
У человека голова и дана на то чтобы уметь думать. Порой даже ребёнок порой проходя мимо бросит такую фразу, что перед Вами сразу открывается решение задачи над которой Вы думали несколько дней. Это я к тому, что мнений, решений, амбиций,.... пруд пруди. А умный политик ИХ ВСЕ обмозгует и примет единственное правильное решение, иногда даже очень НЕ ПОПУЛЯРНОЕ, НО которое принесёт результат и очень хороший результат.
Думать надо, думать.
И даже когда Вы пишите об артистах. Далеко не все соглашаются в Доме 2 сниматься или участвовать. Недавно ушла из жизни Касаткина Л.И. (светлая ей память), что её мнение или видение того или иного вопроса Вы бы проигнорировали? А как как не им лучше всего знать вопросы театра и кино,.......
)))) Думаем, думаем....
:hi: