минимум порядок в городе(безопасность, озеленение, свалки мусора ваще жёсткие меры принять,автотранспорт) и достойные зарплаты бюджетникам(как бы выразится поточнее, не тем бюджетникам, кто штаны в оффисах протирает), твёрдую минимальную корзину, рассчитанную на
наш город(реальную, а не мифическую), разобраться с отсутствием работы в городе(биржа труда должна работать. работа есть, но её как бы нет, почему?) социальные программы для поддержки молодых семей, особенно родившим парам(не только федеральную помощь переложить сверху вниз) как то, покупка квартиры, оплата КЖКХ, если надо, ну и т.д., вариантов помощи много, было бы желание. да простят мне некоторые предприниматели(не все, но ооочень многие), но вы эажрались у нас в городе и у вас отсувствует чувство причастности к месту, где ВЫ живёте(квартиры с коттеджами ваши я не считаю
) но вы бы могли бы принимать самое непосредственное участие во всех программах соцразвития города. смешно читать, когда от бюджетного пирога отрезают копейки для проведения какого либо турнира для детей... я не богат, но 500 руб. даже я мог дать просто так :lol: а депутаты должны направлять(не управлять, боже упаси) эту деятельность, не? ну что, этого мало?
а ваще то, я это, не кандидат, и не депутат.
не судите строго, не готовился к речи...)