ask
Местный
А как еще можно судить о содержимом черного ящика, если не по его реакции на внешнее воздействие? Есть другие варианты?вы серьезно так думаете?
А как еще можно судить о содержимом черного ящика, если не по его реакции на внешнее воздействие? Есть другие варианты?вы серьезно так думаете?
Как раз так и нужно. Вообще - извечный вопрос философии - насколько можно быть уверенным в выводах, полученных изнутри системы, являясь ее частью, и не имея возможности наблюдения извне.как можно рассуждать о факторах и не быть внутри той системы, это больше похоже на ваши фантазий.
разве наши кандидате черный ящик, по-моем в большинстве случаев это реклама в наших почтовых ящиках. которую используют для разных действий, кто печь затопить, кто папье-маше лепить и т.д.....на сколько хватит фантазий)))А как еще можно судить о содержимом черного ящика, если не по его реакции на внешнее воздействие? Есть другие варианты?
а нет необходимость наблюдать извне, для тех кто внутри. у них там все отлично.Как раз так и нужно. Вообще - извечный вопрос философии - насколько можно быть уверенным в выводах, полученных изнутри системы, являясь ее частью, и не имея возможности наблюдения извне.
Очень велик шанс того, что им так только кажется, а точка бифукации уже очень близко. Снаружи - виднее.а нет необходимость наблюдать извне, для тех кто внутри. у них там все отлично.
Реклама в почтовых ящиках - это результат их понимания того, что нужно избирателю. И если он обещает другое - значит он не понимает своего избирателя. Или считает своим избирателем не вас. Ну, а раз он не считает вас своим избирателем - нафик он вам такой нужен?разве наши кандидате черный ящик, по-моем в большинстве случаев это реклама в наших почтовых ящиках. которую используют для разных действий, кто печь затопить, кто папье-маше лепить и т.д.....на сколько хватит фантазий)))
у нас все такие кандидатыНу, а раз он не считает вас своим избирателем - нафик он вам такой нужен?
Ваш случай - особый. Даже если кандидат решит соврать, и предложить экономическую платформу, которая вас устроила бы - он не сумеет этого сделать в любом случае. Просто потому, что вы сами не знаете, что вам надо. Я же не зря так долго просил вас сформулировать ,какая экономическая программа вас бы устроила. Вы не сумели этого сделать. Поэтому вас обмануть никто не сможет.у нас все такие кандидаты
я знаю что нужно, нужна СУТЬ экономической реформыВаш случай - особый. Даже если кандидат решит соврать, и предложить экономическую платформу, которая вас устроила бы - он не сумеет этого сделать в любом случае. Просто потому, что вы сами не знаете, что вам надо. Я же не зря так долго просил вас сформулировать ,какая экономическая программа вас бы устроила. Вы не сумели этого сделать. Поэтому вас обмануть никто не сможет.
Так предложите Выя знаю что нужно, нужна СУТЬ экономической реформы
но НИКТО не предлагает ее
Ну да, когда министр демонстративно разворачивал самолет над Атлантикой и летел домой - отношения были простыми... И социальных проблем не было. какие проблемы когда дефолт...Сложные международные взаимоотношения
А рост цены на нефть ну никак не был связан ни с американо-иранским противостоянием (а Иран чувствовал при в этом нашу поддержку), ни с войной в Сирии и Ираке......Не буду спорить и с тем, что положительные изменения в двухтысячные годы "не в результате его руководства. А в результате взаимодействия множества факторов", и увеличение в разы цены на нефть было не последним...
Вы считаете фантазией влияние на экономику страны цены "барреля"?как можно рассуждать о факторах и не быть внутри той системы, это больше похоже на ваши фантазий.
Вы хотите сказать, что мы поддерживали и поддерживаем Иран, Сирию и Ирак в противостоянии с США для повышения цены на нефть?...
А рост цены на нефть ну никак не был связан ни с американо-иранским противостоянием (а Иран чувствовал при в этом нашу поддержку), ни с войной в Сирии и Ираке...
я считаю что янки манипулируют стоимость барреля.Вы считаете фантазией влияние на экономику страны цены "барреля"?
Так вам и предлагают из года в год сформулировать эту суть, по пунктам. Как лично вы ее понимаете, какими средствами предлагаете идти к достижению.Не получается. Потому что нет в вас понимания , одни причитания, что все плохо.я знаю что нужно, нужна СУТЬ экономической реформы
но НИКТО не предлагает ее
Скорее всего это пытаются делать все игроки, просто последнее время США это лучше удается.Но явно они теряют в этом монополию.я считаю что янки манипулируют стоимость барреля.
зато, видимо, облезлый Явлинский, сумел это сделать)))Так вам и предлагают из года в год сформулировать эту суть, по пунктам. Как лично вы ее понимаете, какими средствами предлагаете идти к достижению.Не получается. Потому что нет в вас понимания , одни причитания, что все плохо.
В контексте темы не важно кто, что и как влияет на цену "барреля", важно, что она (цена "барреля") значительно влияет на состояние экономики России. Хотелось бы, чтобы влияние, причем все возрастающее, на состояние экономики оказывал промышленный сектор и независимо от мировых цен на сырье.я считаю что янки манипулируют стоимость барреля.