Список кандидатов:
Моисеенко Сергей Александрович, 27 лет, самовыдвижение.
В активной общественной деятельности не замечен.
Если прагматичен, то перспективен для ПЖиВ.
Интересный комментарий Вы про меня написали )))
В принципе от части согласен. Во-первых, имели полное право высказать свое мнение – это очень хорошо! Во-вторых, действительно мою деятельность могли не видеть и не замечать!
Однако, тут же позволю с Вами и не согласиться! Я всегда придерживался своих мнений и собираюсь придерживаться их дальше не смотря ни на что. Мое мнение на счет «В активной общественной деятельности не замечен» таково: о деятельности человека надо судить (замечать) не по его словам и количеству появлений на экранах телевизора, а по результату его деятельности!
Да, может в силу своей молодости, я еще не успел активно засветиться перед жителями города и мое выдвижение на выборы многие могут признать преждевременным, но с другой стороны, кому как не молодым пробиваться и вытеснять тех, кто уже засиделся в администрации и не желает активно работать на благо общества! Поэтому пока есть задор и стремление считаю необходимым пробиться и работать, чтобы оправдать свое пребывание на посту депутата! А когда задор и желание работать пройдут, то думаю и мне нужно будет покинуть занятое кресло и освободить его следующему поколению молодых!
О своей деятельности конечно много не расскажу, по названным выше причинам, но хоть что-то дам о себе знать, если кому-то это интересно:
- Все мы прекрасно видим, во что превратился город этой зимой!… Снежинск превратился в один БОЛЬШОЙ КАТОК! На прежнем месте работы (Служба заказчика по инфраструктуре и городскому хозяйству (бывшее УКЖКХ)) я как раз курировал уборку внутриквартальных территорий! Может и не в полном объеме получалось следить за всем и были местами пробелы (особенно когда на меня повесили весь город), но при обращениях граждан всегда старался оперативно их решить. Я не стеснялся оббегать весь город пешком и на себе проверять скользкие и не очищенные места. Так что в отношении исполнения своих обязанностей моя совесть чиста. Понятно, что я не могу нести в полной мере ответственность за свою деятельность, так как вынужден был местами исполнять волю директора (хотя и не был согласен с такой политикой), но все же, что наработал считаю своим и могу выслушать претензии в свой адрес коли появился на форуме! Но надеюсь, что оценку моей работы по сравнению с нынешней зимой можно назвать удовлетворительной! До такого состояния при мне точно не доходило!
- За последний год я проел мозги всему подразделению ОВД и ГИБДД написав на сотрудников кучу жалоб по бездействию, хамству и беспределу, что сейчас царит в их структуре! ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ТЕМЕ «ГАИ», но фрагмент из комментария вынесу сюда:
[в ГИБДД и в ОВД меня не знают только ленивые и может быть те, кто не связан с оперативной работой! Я уже уйму писем с претензиями на работу сотрудников правоохранительных органов направил руководителю ОВД Сафину Р.Р., потом практически все ответы по обращениям оспорил через прокуратуру и нескольких сотрудников привлек к дисциплинарной ответственности. Сейчас еще 4 материала находятся в прокуратуре на рассмотрении (один из материалов по нарушению со стороны заместителя начальника ОВД, которого я тоже постараюсь всеми правдами и не правдами привлечь к ответственности)! Помимо этого, сотрудники ОВД и ГИБДД два материала и на меня направили в прокуратуру…Видите ли они не любят борцов за права… 1- Незаконную детективную деятельность пришить хотели; 2 – Клевету на сотрудников ГИБДД приписать… (По обоим случаям меня оправдали)]
Так что тут моя война с правоохранительными структурами еще не закончена и я вообще считаю что половину их нынешнего состава ГИБДД вообще надо разогнать, раз не хотят работать и не умеют собственно! (В том числе и кое кого из руководства (уж фамилию указывать не буду, сами понимаете о ком речь))
- Я стоял у истоков возобновления работы административной комиссии и был в составе рабочей группы, но когда и там начался полный беспредел, я отказался принимать в нем участие и сложил с себя полномочия! Сейчас выступаю за то, чтоб прикрыть эту лавочку, т.к. она не выполняет свои функции в полном объеме… И собственно предлагаю правовую защиту тем, кто от нее пострадал или еще пострадает! (речь в основном о неправильности парковки. Считаю, что если привлекают, то должны привлекать всех, либо не привлекать никого! У нас выходит «блатные» и люди с особым статусом не привлекаются к ответственности, а простых людей – это запросто!) (Пример, чтоб далеко не ходить: вчера по местному выступал Карпеев из ГИБДД! Его соратники выполняют план по привлечению к ответственности за парковку в неположенном месте, а самого Карпеева и его девушку привлечь за такую парковку нельзя! Второй пример это зять бывшего начальника ОВД. Его оказывается тоже нельзя привлекать к ответственности). Однако все материалы у меня на руках, и я в любом случае подниму все это повторно на рассмотрение со всем собранным за год материалом о беспределе в рядах ГИБДД и ОВД!
- Активно занимаюсь культурной деятельность! В составе одного из коллективов ДК! Если кто-то ходит на музыкальные представления, то мог меня видеть с фотоаппаратом в зале! Несколько раз засветился и на самой сцене!
- Кроме того, как действующий помощник депутата помогал обратившимся к депутату жителям в разрешении их проблем! (Уж это выносить сюда простите не могу! Считайте что это тайна исповеди)
- Помимо чужих проблем я и свои интересы всегда и везде отстаивал, и буду отстаивать впредь. Как говорится: если Вы не чисты на руку, то я иду к Вам!
- Ну и т.д. … всего сразу то и не вспомнить… сразу только о наболевшем можно сказать!
==============
Так что все кандидаты имеют теоретически равные шансы и права!
Вопрос только в том, какие люди за кем стоят! А также чьи интересы он будет представлять!
Да..., то что я перспективен для партий – это уж простите их проблемы! Я не состою ни в каких объединениях и партиях по идейным соображениям! Смысла в этом не вижу! Да и зачем вообще это надо? Либо ты выполняешь чью-то волю, либо тебя из партии уберут! Так что уж пусть как-то без меня выкручиваются!
НАДЕЮСЬ ТАК Я НЕМНОГО ПРИОТКРЫЛ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ О СЕБЕ И СВОЕЙ НЕЗАМЕТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
Маладец! Садись, пятёрка! :clapping:
Кстати, иногда можно и точки в конце предложений ставить.
Обязательно учту замечание )))