Да у меня у самого С60. Похоже ему канец настал. Так бы работал и не менял бы )))впринципе должен подойти простой сименс. мой м65 мне 2года с лишним прослужил и даже не тормозит. правда ща кнопки залипают малось =) ну ет пустяки) почистить можно. сименсы вообще простые и более менее живучие.
Ну смотря какие тебе нужны характеристики...Типа камера,мп3...ещё что-тоДа у меня у самого С60. Похоже ему канец настал. Так бы работал и не менял бы )))
Вот щас нужен другой тел.
За 10 не хочу покупать, т.к кроме звонков и смс ни чем не пользуюсь.
сони ериксон рекомендую (страрые модели вроде т630), мотороллы хорошие.Да у меня у самого С60. Похоже ему канец настал. Так бы работал и не менял бы )))
Вот щас нужен другой тел.
За 10 не хочу покупать, т.к кроме звонков и смс ни чем не пользуюсь.
Телефон за 700р. мне не надо, хотелось бы конечно что бы он выглядел достойно, а не овал с 12 кнопками )Если просто чтобы звонить и писать смс то бери Моторолку С155 или С156
да, у знакомых такой! особенно когда связи нет он быстро разряжается! :huh:Нужно конечно что бы аккумулятор не дох мгновенно, а то у пантека GF100 он померает на 2ой день после полной зарядки.
Всякие "левые" фирмы типа Пантеч, Флай и т.п. даже не смотри..Телефон за 700р. мне не надо, хотелось бы конечно что бы он выглядел достойно, а не овал с 12 кнопками )
По магазином мельком прошел, видел самсунг и Сони в пределах 3-3,2т.р.
Аккумулятор 300часов\200минут, в некоторых есть камера 0,3 (не нужна. т.к у меня есть фот)
Телы обычные не слады и не раскладушки. Достаточно плоские, экран среднего размера.
Друг советуте Соньку присматривать, а мне чет она не очень симпотично (хотя я с ней не общался, может при близком контакте понравиться). С самсунгом было общение не долгое.
Долго мучал Сименс и Пантек GF100.
Нужно конечно что бы аккумулятор не дох мгновенно, а то у пантека GF100 он померает на 2ой день после полной зарядки.
Юзал самсунг 2 года...и оторолку 1 год...На данный момент щас Соня эрик...Поэтому советую её...Да и все кто юзал соню советуют еёну в инете посмотрел Соньки K510i, T250i вроде ни чего.
На счет экранов это буду в магазе смотреть.
На сименсе тоже тусклый экран, в солнечную погоду не видно, если не вглядываться.
А про самсунги кто нить что нить скажет?
У меня основной тф Самсунг SGH-E210,а дополнительный (для второй симки) SGH-B300.Оба раскладушки,нареканий нет.300-ый стоит 2700.Как раз то про что ты писал - звонки и СМС-ки.Щас подумываю о Самсунге Дуо (он не укладывается в твою ценовую категорию).А про самсунги кто нить что нить скажет?
Качество экрана зависит от стоитмости. На самых бюджетных моделях они всегда "не очень". Хотя бывают и хорошие попадаются. У К550 очень хороший экран (для его стоимости естественно), на солнце всё хорошо видно, не чернеет, цвета и яркость хорошие.ну в инете посмотрел Соньки K510i, T250i вроде ни чего.
На счет экранов это буду в магазе смотреть.
На сименсе тоже тусклый экран, в солнечную погоду не видно, если не вглядываться.
А про самсунги кто нить что нить скажет?
В евросети дороговато, бери в пристройке к универу, тама дёшево и качественноНокий чет не встречал в салоне, может просто смотрел плохо.
Нокии видел но цена за 5т.р.
Ладно буду присматриваться к сонькам, и самсунг SGH-B300 на заметку возьму.
А лучше где брать, в евросети? На ЗБ или по ленина?
В евросети не бери..А лучше где брать, в евросети? На ЗБ или по ленина?