Выбор телефона

~VZ~

Пользователь
из телефонов,как многие уже сказали,бери лучше нокию или сонерик
я лично в том году купил в ЭОЛИСЕ сонерик к310-работает без всяких глюков(хотя уже 2 раза купался в воде и падал 1000 раз,ДЖОСТИК НЕ ГЛЮЧИТ!)
в этом году купил там к530,тоже ничё тельчик(тока по цене он тя не устроит)
опять же в том году купили нокию 2630 мамке,тоже тел ничё(в районе 3000 рублей),НО у него 1 минус-динамик фиговый (по сравнению с к310)

EnErGiZeR

.deleted.
Нокий чет не встречал в салоне, может просто смотрел плохо.
Нокии видел но цена за 5т.р.
Ладно буду присматриваться к сонькам, и самсунг SGH-B300 на заметку возьму.

А лучше где брать, в евросети? На ЗБ или по ленина?
Зайди в норд, тот что на Забабахина, там на порядок дешевле телефоны и моделей nokia эконом класса там был выбор неплохой.

Steeply

Skynet
Эолис, это пристройка в универмаге?
Был я в ней, по подходящей цене только 2 телефона. Расскупили что ли все?
В норде еще не был.
Но покупали тёте в том году, сотик, в норде цена оказалась не подходящей, т.к точно такой в евросити на Ленина стоил на ~ 1.5 т.р дешевле (Сотик стоил около 10т.р.) С тех пор в Норд даже не заходил.

Да на подобие.
Это в виде 5 кнопок вместо джоя, 1 в центре и 4 по кругу в виде 1-й общей.
По моему даже так на много удебнее чем с джостиком.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Зайди в норд, тот что на Забабахина,.
Ну не знаю...В начале мая брал там Бенкью-Сименс.Оказалось полное г...Почти 3 месяца с этим "Нордом" мучился пока не добился на замену.Поменял на Мотороллер - всё норм.
Это я к чему.Про отношение к покупателю в случае претензий.
Три месяца разборок высушили мне весь моск.

EnErGiZeR

.deleted.
Ну не знаю...В начале мая брал там Бенкью-Сименс.Оказалось полное г...Почти 3 месяца с этим "Нордом" мучился пока не добился на замену.Поменял на Мотороллер - всё норм.
Это я к чему.Про отношение к покупателю в случае претензий.
Три месяца разборок высушили мне весь моск.
Имхо покупая бэнкью сименс переплачиваешь ни за что. Насколько я знаю, нокии возвращают меньше всего, поэтому и советую. А цена на них ниже всего в НОРДе, а вообще-то я бы посоветовал купить в Эолисе в Екатеринбурге, например, там цена на полторы тысячи ниже, и к покупателю отношение уж точно нареканий не вызывает.
А вот в нашем Эолисе просто триндец какой-то: цена на телефоны на 2500 выше чем в Ёбургском! :blink:

Сверху