Steeply
Skynet
НУ вот везде подвоху Соников джойстик через годик начинает подглючивать
НУ вот везде подвоху Соников джойстик через годик начинает подглючивать
Слышал про такое...Но сколько народу знаю ещё никто не жаловался...у Соников джойстик через годик начинает подглючивать
ищи модель без джоя, с навипадом(намного удобнее джойстика).НУ вот везде подвох
с чем?эт как на SE W660i?ищи модель без джоя, с навипадом(намного удобнее джойстика).
1)Одно маленькое неудобство - нет внешнего дисплея.самсунг SGH-B300 на заметку возьму.
А лучше где брать, в евросети? На ЗБ или по ленина?
Да на подобие.с чем?эт как на SE W660i?
Зайди в норд, тот что на Забабахина, там на порядок дешевле телефоны и моделей nokia эконом класса там был выбор неплохой.Нокий чет не встречал в салоне, может просто смотрел плохо.
Нокии видел но цена за 5т.р.
Ладно буду присматриваться к сонькам, и самсунг SGH-B300 на заметку возьму.
А лучше где брать, в евросети? На ЗБ или по ленина?
По моему даже так на много удебнее чем с джостиком.Да на подобие.
Это в виде 5 кнопок вместо джоя, 1 в центре и 4 по кругу в виде 1-й общей.
Ну не знаю...В начале мая брал там Бенкью-Сименс.Оказалось полное г...Почти 3 месяца с этим "Нордом" мучился пока не добился на замену.Поменял на Мотороллер - всё норм.Зайди в норд, тот что на Забабахина,.
Имхо покупая бэнкью сименс переплачиваешь ни за что. Насколько я знаю, нокии возвращают меньше всего, поэтому и советую. А цена на них ниже всего в НОРДе, а вообще-то я бы посоветовал купить в Эолисе в Екатеринбурге, например, там цена на полторы тысячи ниже, и к покупателю отношение уж точно нареканий не вызывает.Ну не знаю...В начале мая брал там Бенкью-Сименс.Оказалось полное г...Почти 3 месяца с этим "Нордом" мучился пока не добился на замену.Поменял на Мотороллер - всё норм.
Это я к чему.Про отношение к покупателю в случае претензий.
Три месяца разборок высушили мне весь моск.