Выбор мобильного телефона

{$L@VIK}

Новичок
о.О видал такой, у нас когда потолок натягивали там мужик с таким телефоном приходил

Да, это Fly ( Желтого цвета. ) :D
А мы с другом над ним угарали, типа не fly Hummer, а fly камаз, fly УАЗ и ещё много как, не советую его, сломается быстро.

Ваще бери nokia 6300 или 6300i нормальн. телефоны камера 2мпикселя, блютуз, уши, разъём для них отдельный, mimi usb, карта микро сд до 2-ух гигов (поддержка тем в формате nth я тебе дам если чё, игры jar архивы тож могу дать, на звонки мона клипы ставить, тока mpg4 не читает, на 6233 читает, о нём ниже), 8метров стандарта.
Правда есть ещё и 6233, унего звук погромче правда динамы рвёт, и ик-порт есть но на. он нужен если ща все с ВТ ходят :lol:

посмотри Nokia 5320/5310/5300 Xpress Music
Я ЗНАЮ, тащюсь от 5310 xpress music моя любимая модель, оссобенно щас вышел в чёрном корпусе иак ваще пальцы грызу завидую тем у кого есть он.
У меня то 6300 не жалуюсь, классная модель:чёткая, стильная, НО 5310 АААА АБАЖАЮ!!! <_< :) :eek:

SoundCraft

Professional
Я ЗНАЮ, тащюсь от 5310 xpress music моя любимая модель, оссобенно щас вышел в чёрном корпусе иак ваще пальцы грызу завидую тем у кого есть он.
У меня то 6300 не жалуюсь, классная модель:чёткая, стильная, НО 5310 АААА АБАЖАЮ!!! <_< :) :eek:
Круче только Nokia серии N например 96 если бюджет позволит ...

Disa

Пользователь
Мне кажется Nokia 6300 самая оптимальная модель, не дорогой и функциональный телефон <_<

Сверху