Выбор между PS3, XboX, Wii

romiko

O RLY?
мне интересно в нашем городке есть народ у кого Ви ест :lol:

Scrapland

Новичок
Отвечаю я думаю есть но ни кто с ВИ не будет за компом сидеть поверь мне у меня у друга в Москве ВИ

romiko

O RLY?
ну а почему не будет сидеть?....на ней и браузер есть нормальный. а то что в Москве есть я не сомневаюсь...у моих родственников тоже есть..

robot

Человек без чувств есть Робот.
есть ви у моего друга. Я играю у него.

robot

и как? я летом до боли в плечах играл и мазолях на пальцах <_<
играть норм. Мы тока в ви спорт потому-что всё остальное сакс. А так вобще прикольно, ненадо кудато идти чтобы поиграть в тенис с другом. Ну и естественно в раймана поиграли у него русская лиц специальное издание. Он вобще фанат этой игры.

romiko

O RLY?
играть норм. Мы тока в ви спорт потому-что всё остальное сакс. А так вобще прикольно, ненадо кудато идти чтобы поиграть в тенис с другом. Ну и естественно в раймана поиграли у него русская лиц специальное издание. Он вобще фанат этой игры.
ага :lol: зайцы эти...уржаться можно <_< :lol: :lol:

robot

Да главное вертишь постоянно вертишь уже утомился а игра интересная. Щас вот ищем вторую часть поиграть хатим ацко!

марио

Новичок
хамстер ты ЗАКОЛЕБАЛ уже в каждой теме ставить свои ниачомные +1 ...ты чё тупо посты набиваешь? я бя тя в бан отправил ибо бесишь уже

robot

Wii-консоль для всей семьи, а не только для домохозяек. И ктому-же у домохозяек нормальных у всех есть вии, они называются кастрюли, попробуйте хоть в день в такую консоль поиграйте! :rolleyes:

robot

Плейстэйшн 3 рулит.
Она рулит как когда-то рулила вторая и первая. А ви это настоящий некс ген, отличающийся от всех остальных консолей. А потом будет рулить и четвёртая соня. Но я считаю wii и sp3 вобще сравнивать невозможно, это две разные вещи.

be-open

джедай
Она рулит как когда-то рулила вторая и первая. А ви это настоящий некс ген, отличающийся от всех остальных консолей. А потом будет рулить и четвёртая соня. Но я считаю wii и sp3 вобще сравнивать невозможно, это две разные вещи.
Разные может и разные, а рынок то у них один. И рулит на этом рынке Sony.

be-open

джедай
Не правда xbox 360 у штурвала.
Сомневаюсь я по этому поводу, надежной статистикой сейчас не располагаю. Но есть ощущение, что в игровом сегменте позиции Sony по крайней мере в России заметно сильнее, хотя бы по списку тайтлов.

Сверху