и как? я летом до боли в плечах играл и мазолях на пальцах :lol:есть ви у моего друга. Я играю у него.
играть норм. Мы тока в ви спорт потому-что всё остальное сакс. А так вобще прикольно, ненадо кудато идти чтобы поиграть в тенис с другом. Ну и естественно в раймана поиграли у него русская лиц специальное издание. Он вобще фанат этой игры.и как? я летом до боли в плечах играл и мазолях на пальцах <_<
ага :lol: зайцы эти...уржаться можно <_< :lol: :lol:играть норм. Мы тока в ви спорт потому-что всё остальное сакс. А так вобще прикольно, ненадо кудато идти чтобы поиграть в тенис с другом. Ну и естественно в раймана поиграли у него русская лиц специальное издание. Он вобще фанат этой игры.
+1 :mellow:хамстер ты ЗАКОЛЕБАЛ уже в каждой теме ставить свои ниачомные +1 ...ты чё тупо посты набиваешь? я бя тя в бан отправил ибо бесишь уже
это с чего такие выводы?Ви - консоль для домохозяек :huh:
Она рулит как когда-то рулила вторая и первая. А ви это настоящий некс ген, отличающийся от всех остальных консолей. А потом будет рулить и четвёртая соня. Но я считаю wii и sp3 вобще сравнивать невозможно, это две разные вещи.Плейстэйшн 3 рулит.
Разные может и разные, а рынок то у них один. И рулит на этом рынке Sony.Она рулит как когда-то рулила вторая и первая. А ви это настоящий некс ген, отличающийся от всех остальных консолей. А потом будет рулить и четвёртая соня. Но я считаю wii и sp3 вобще сравнивать невозможно, это две разные вещи.
Не правда xbox 360 у штурвала.Разные может и разные, а рынок то у них один. И рулит на этом рынке Sony.
Сомневаюсь я по этому поводу, надежной статистикой сейчас не располагаю. Но есть ощущение, что в игровом сегменте позиции Sony по крайней мере в России заметно сильнее, хотя бы по списку тайтлов.Не правда xbox 360 у штурвала.