По производительности в играх этот ноутбук примерно соответствует системному блоку тыщ за 30-35.Ну почему же за само понятие.Я с вами категорически не согласен. Вот,например, приглянувшийся мне ASUS ROG GL752VW, неужели не стоит своих 80 тысяч? По-моему очень даже обоснованная цена.
Тоже не понимаю этой мании поиграть именно на ноуте. По-настоящему игровой ноут - это 17ти-дюймовая дрына весом в 5-8 кг. Ещё и охлаждающую подставку надо, так уже ни разу не мобильный девайс получается)По производительности в играх этот ноутбук примерно соответствует системному блоку тыщ за 30-35.
В целом очень плохая идея играть на ноутбуке.
Мне вот кажется, что такие ноуты называются игровыми условно из-за того, что они могут гораздо больше, чем простая офисная машинка, и при этом мобильны. Если такие возможности востребованы, то такой аппарат будет куда удобнее системного блока за 30-35 тыщ )В целом очень плохая идея играть на ноутбуке.
В том то и дело!Мне вот кажется, что такие ноуты называются игровыми условно
Так на вахтах любая повариха краше Клаудии Шиффер!Привет! Народ я конечно не продвинутый пользователь комп. техникой, работаю на вахтах. Так там самоделкины умудряются из самого плохенького нотика собрать такие машины, что работают лучше последних моделей. Все зависит от характеристик:видеокарта , материнка и т.д., которые можно купить в интерне. Хочешь новые. хочешь б/у .
Да, минимально необходимый минимум с GTX 960M:Ну почему же за само понятие.Я с вами категорически не согласен. Вот,например, приглянувшийся мне ASUS ROG GL752VW, неужели не стоит своих 80 тысяч? По-моему очень даже обоснованная цена.