Выбираем коляску

Прелесть

Пользователь
у нас передние поворотные колеса. родились 26 января. зиму и весну отъездили на "ура". никаких нареканий. мы и по сугробам Екатеринбурга и по ухабам с сугробами дачи катались. Что уж говорить о Снежинске, где к 9 утра вычищено все до асфальта :D ...
кому что...

blirser25

Пользователь
Мы родились в марте откатали больше года на Инглезине Магнум (трансформер). Очень довольна коляской. Коляска легкая, маневренная, с отличной амортизацией, высокая. Сразу скажу выбирала трансформер, потому как лимит места в квартире, а люльку где-то потом хранить надо. А пользуешься по времени ей очень мало. Хотя классика конечно легче по весу. Сейчас купили тоже Инглезину, только Еспрессо, тоже ооочень довольна. Очень легкая(после трансформера), в то же время плавная, поворотные колеса очень нравятся, удобно. Кстати, поворотные колеса должны быть на недешевой модели, сколько смотрела дешевых колясок с поворотными колесами, управляемость никакая. Незнаю, как будем зимой ездить, колеса все-таки меньше, чем у предыдущей. А первую коляску я называла вездеходом, любой бордюр можно было преодолеть, любую лужу проехать.)))) А еще что у первой, что у второй классные корзины для продуктов, для меня это было важно. При выборе коляски набирала модель в интернете и читала про нее отзывы. Очень помогло, решить для себя, какие вещи мне важны, на какие можно закрыть глаза. Идеальной коляски нет! Но есть коляска с которой тебе комфортно!

Сверху