Встречи, анимки и т.п.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Капитан Очевидность наносит ответный удар...

Объясню про что весь этот бред. Сёдня мы хотели сходить - перенести мебель.
Т.к. Кан работает чуть ли не до 3-х, то мы предварительно пошли играть в картон (ибо идти от того места 2 минуты).
В 3 часа Кип звонил Кану на домашний. Дома его не было. Решили что нас никто не гонит, так что можно сделать это в понедельник.
Кан, видимо понял что за ним не зайдут а сам идти (и нас искать) не хотел, вот и накатал гневную тираду.

Общий сбор сёдня намечался только ориентировочно. По причине того, что выходные заняты довольно плотно (следующие) с ним напряжёнка. Смысла всех собирать пока помещение ещё не готово (туда нужно всё принести что нам надо), кстати:

1. У когонить есть стулья? (про них упоминали - их нет)
2. Телевизоры/мониторы и старые системники тоже оччень необходимы.

Для тех, кто ещё сомневается:
Работа клуба начинается со следующей недели!
Т.е. сразу, как только там хоть что-то будет (комп и стулья т.е.)

А на кой мы тогда вчера договаривались на 14.30 Либо зайдете либо позванити. Ни гудка ни паравоза. И обоих дома нет, я вам звонил.
Накой вы звонили домой, хотя оба прекрасно знаете что у меня с собой CDMA.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Капитан Очевидность наносит ответный удар...

Объясню про что весь этот бред. Сёдня мы хотели сходить - перенести мебель.
Т.к. Кан работает чуть ли не до 3-х, то мы предварительно пошли играть в картон (ибо идти от того места 2 минуты).
В 3 часа Кип звонил Кану на домашний. Дома его не было. Решили что нас никто не гонит, так что можно сделать это в понедельник.
Кан, видимо понял что за ним не зайдут а сам идти (и нас искать) не хотел, вот и накатал гневную тираду.

Общий сбор сёдня намечался только ориентировочно. По причине того, что выходные заняты довольно плотно (следующие) с ним напряжёнка. Смысла всех собирать пока помещение ещё не готово (туда нужно всё принести что нам надо), кстати:

1. У когонить есть стулья? (про них упоминали - их нет)
2. Телевизоры/мониторы и старые системники тоже оччень необходимы.

Для тех, кто ещё сомневается:
Работа клуба начинается со следующей недели!
Т.е. сразу, как только там хоть что-то будет (комп и стулья т.е.)
пару стульев раскладных могу выделить)

добавлено : еще палатку 4хместную хД

Hikari

I am a true ^_^
Кан блин! У него с собой СДМА ОХРИНЕТЬ! Вот я это не знал так как при последнем звонке туда меня послали далеко и не долго! А раз у тебя она с собой надо было позвонить мне на сотовый ты фигли домой звонил? Замяли короче. Сегодня примерно в 19:00 мы пойдём ТУДА(надеюсь там будет открыто ))) ) подходи как освободишься мы там будем, можешь мне позвонить, можешь даже с городского, телефон в подписи )))) з.ы. картон нам не привезли (((

Для остольных: В следующую субботу я найду для вас время полюбому! Устроем празднечное открытие, об этом я отдельно напишу в "Эвент Лист"-е. За этот раз: Гомен насай что не отписался.
Ну и как говорил зло если у кого есть:системники, мониторы, телевизоры и СТУЛЬЯ ))) Просьба пожертвовать в клуб. ))) Если есть лишние анимешные плакаты тоже бы не помешало! Так же ищем ковёр(точнее почти нашли ну мало ли что...)

Феникс

Anti-Spoiler
Если есть лишние анимешные плакаты тоже бы не помешало! Так же ищем ковёр(точнее почти нашли ну мало ли что...)
Ксо ... Кип, можно за такими вещами обратиться в Ларец, я думаю они сварганят плакат из парочки качественных волпейпов.

Hikari

I am a true ^_^
ОБРАТИСЬ! Я что ли запрещаю? Я до Лорца уже 3 месяца немогу дойти чтобы заказать себе 2 значка "Скажи миру НЯ" и "Не дня без НЯ" ))) Если с баблом проблема то тут 2 решения: 1. Меньше пить. 2. Узнай сколько стоит я подумаю....

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ара ара...что то изменилось в этом мире... да быть того не может >< вы сделали это, а я как всегда в самый ненужный момент быз сети) увы и ах... зато я на собственном примере доказала что если выпить много-много-много чая и посмотреть много-много-много аниме то теряется ощущение реальности...

да да, вы не ждали нас а мы припёрлися, я снова тут буду доставать всех своим присутствием..= )

Hikari

I am a true ^_^
Я тут на всякий случай спрошу может у кого в выходные хата свободна? *смайл шаркающий ножкой*

Hikari

I am a true ^_^
Ну я расчитываю на нечто большее чем Асахи....
У события галактического маштаба затруднения с местом его проведения... :D

Добавлено: Скорее на Сайгай если судить по переводу.... Асахи они тихие и мирные и их мало! А тут другое....

Пророк

Новичок
Тсу, ну конечно на Сайгай. xD Как ты можешь плохо думать про Кипера?!))) Чтоб он, да квартиру под пьянки...
наверное надо попросить у него прощения)
Ну я расчитываю на нечто большее чем Асахи....
У события галактического маштаба затруднения с местом его проведения... :D
ммм...собссна как я понимаю в Момиджи все не влезут?))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ну, кто за то, чтобы разгромить в выходные мою квартиру?

Сверху