Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
ППЦ, пристиж ВУЗовского образования скоро будет ниже шараговского...
а польза давно уже ниже)
скорблю... но оставь там хоть кавонить живым то?)

Atropos

Пользователь
:lol: :) ;) вы чего с дуба чтоли рухнули? )))))) какая нафик армия я про 9 площадку писал ))))) чумааааа :eek: :eek: не ну я знал что вы хотите от мя избавиться но чтоб настолько сильно :D :p вобщем чтобы больше никто не напутал - меня на 9 забирают баки ))))) а не в армию :lol:

Killar

Имеет право
:) ;) :eek: вы чего с дуба чтоли рухнули? )))))) какая нафик армия я про 9 площадку писал ))))) чумааааа :eek: :D не ну я знал что вы хотите от мя избавиться но чтоб настолько сильно :lol: :p вобщем чтобы больше никто не напутал - меня на 9 забирают баки ))))) а не в армию :p

шутниг))) :lol:

ну )) придёться повоевать чуток

А с кем ты там воевать собрался?))

KIrilius

Suck My Nya!
>придёться повоевать чуток
вот до этого поста я ничего не писал, ибо не был уверен куда тебя забирают (странно, что Зловред повёлся^^), всётаки думал, что на 9ю... Но это уже чистой воды дезинформация была, стыдись)

ЗЫж
Ах да, значит теперь у нас появился "спонсор" -)

Zlovred

Пользователь
Хата the second ;)

Рома, бойся, ща они тя на пиво и "сакуриный сок" разводить будут :lol:

З.Ы.
Нифига я не повёлся :)

Atropos

Пользователь
:lol: Если интересно то Зловред был в теме и мне подыгрывал ))))) и вообще он всё придумал )) так что бить его если что ))) А воевать я с программными кодами собрался и начальником :) ;)
Хмм... ну с первой зарплаты проставиться придётся я думаю ))))

Loveless

Новичок
Так первого сентября будет сбор или нет? :lol:
Вчера все инкогнито собрались, гуляли, на форуме ни слова не сказали, а я за компом сох от скуки играя в GGX. :lol: :lol:

IkarI

Активный пользователь
Так первого сентября будет сбор или нет? :lol:
Вчера все инкогнито собрались, гуляли, на форуме ни слова не сказали, а я за компом сох от скуки играя в GGX. :eek: :lol:
седня на 125 иду в 7 или 8,30 хз
вроде Кирилиус со мной хотел
не думаю что там буду долго, так что можно потом собраться пивка тяпнуть, м? :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
ну, у мну никого нет... и из анимешников тоже что-то никого...
(если кто придёт - тащите usb-клаву заодно^^)

> да ладно пусть хотит )))) мы ж их покупать то не будем
ну дык нифигасебе... Как раздолбать мой диван в яойных утехах - все горазды, а возмещение моральных и других убытков дык "не будем" -))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ммломы тлащиться тло тлебя! Ваката!?

Рома, проходить мимо будеш, зайди за мной. Я один туда не пойду)) Я их побаиваться тал. :rolleyes:

Atropos

Пользователь
Ммломы тлащиться тло тлебя! Ваката!?

Рома, проходить мимо будеш, зайди за мной. Я один туда не пойду)) Я их побаиваться тал. :rolleyes:

B) лады )))) Кирилиус мы откупимся от раздолбаного дивана отьяоиванием тебя )))) ОПЯТЬ :D

Сверху