нет, я узнал это именно сегодня. (да и если бы на мини-анимке узнал, то всёравно было бы поздно)
- а что это увас на флаге бетмон какойто ....
МВД начали празнавать уних же завтро празниГа что там?? Оо на пятаке
Дык пошли их Дио заперсуадирует в яощицы и будем с ними пить )))))))МВД начали празнавать уних же завтро празниГ
Дык пошли их Дио заперсуадирует в яощицы и будем с ними пить )))))))
Люиди неидите завтро на 5итак нас уже седня выгнали(((((...
до 11 ппц пришлось по городу шарахатся....
МВД начали уже седня празновать там страшно что будет завтро .... непоевляйтесь там Диззи седня чуть с жизнью нераспрощался))))
p.s. кто унас в этом году будет гироем????????? НАНИ??
ДАВАЙТЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ АДСКИЙ ОТЖИГ)))))
гыыы кто тогда еле ноги унес???? :unsure:
угу)может не МВД-шники, а ВДВ-шники?
их лучше реально не трогать в эти дни ))
Ну мы и не будем трогать ))))) сразу изнасилуем или понякаем издалека :unsure:может не МВД-шники, а ВДВ-шники?
их лучше реально не трогать в эти дни ))
Ну мы и не будем трогать ))))) сразу изнасилуем или понякаем издалека
Оо ты читаешь мои мысли.... БРАТ!!!! Как я долго тебя искал!!!!! B)Ага мы снасилим проглотим потом изрыгнем и опять снасилем! непросто снасилим а ИЗНОСЯФКАЕМ
:unsure: :unsure:
Оо ты читаешь мои мысли.... БРАТ!!!! Как я долго тебя искал!!!!! :unsure: :unsure:
тут следует 5 часовая сцена откровенно среднежоского яоя .. но мы её пропустим ато всех стошнит от умиления B) ... так стоп а нафиг мне делать это с братом :unsure: ... и вообще Дио ж мужыГ Оо ой ... пойду покурю а вы тут разберитесь:unsure:
иди проспись)))))))))))тут следует 5 часовая сцена откровенно среднежоского яоя .. но мы её пропустим ато всех стошнит от умиления :unsure: ... так стоп а нафиг мне делать это с братом :unsure: ... и вообще Дио ж мужыГ Оо ой ... пойду покурю а вы тут разберитесь
+1 тупой Атропос уже запарил всякую хрень писать, бааакаиди проспись)))))))))))
тут следует 5 часовая сцена откровенно среднежоского яоя .. но мы её пропустим ато всех стошнит от умиления ... так стоп а нафиг мне делать это с братом ... и вообще Дио ж мужыГ Оо ой ... пойду покурю а вы тут разберитесь