Встречи, анимки и т.п.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Сириэ я знаю что никто не просил))

А на Ташкуль так на день или с ночевкой?

KIrilius

Suck My Nya!
ррр посты читаем внимательнее ррр

и вобще я спать, но завта потру всё нафик))

Serie

Пользователь
2Сириэ я знаю что никто не просил))

А на Ташкуль так на день или с ночевкой?

А что тогда? <_<

С ночёвкой, на день смысла нет.
Хотя мне лично всё равно, я в следующие выходные скорее всего уже уеду отсюда.

KIrilius

Suck My Nya!
>в следующие выходные скорее всего уже уеду отсюда.
опа... что-то не состыковочка... ужас...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну Если с ночевкой то ищите спальники и палатки.

У меня есть и то и другое. Пенки нету(

Котлы тож с меня.

Killar

Имеет право
Так уж и быть, моя скромная персона посетит сие безобразие <_<

Atropos

Пользователь
Чёто вы разнылись... Киллар не бойся топить тебя никто не будет ))) будешь под моей юрисдикцией нахально разгуливать по ташкулю и даже можешь всех пинать но только нежно )))
Сириэ ... млин хватит НЫТЬ сколько можно - ах я такая несчастная у меня такое плахое настроение да кому какая разница не обращайте на меня внимания. Не можешь - не иди мы подлаживаться под каждого не будем. А если ты пойдёшь а потом в разгар похода психанёшь и с гореснозлобным личиком побежишь домой - я тебя останавливать не буду ибо зае... )))) прости если грубо но ты мне очень нравишся как человечек но замашки иногда бякие.

Serie

Пользователь
Чёто вы разнылись... Киллар не бойся топить тебя никто не будет ))) будешь под моей юрисдикцией нахально разгуливать по ташкулю и даже можешь всех пинать но только нежно )))
Сириэ ... млин хватит НЫТЬ сколько можно - ах я такая несчастная у меня такое плахое настроение да кому какая разница не обращайте на меня внимания. Не можешь - не иди мы подлаживаться под каждого не будем. А если ты пойдёшь а потом в разгар похода психанёшь и с гореснозлобным личиком побежишь домой - я тебя останавливать не буду ибо зае... )))) прости если грубо но ты мне очень нравишся как человечек но замашки иногда бякие.

Млять, когда я те ныл последний раз, а? <_<
Я действительно планировал свалить в Москву 12го или 13го, ибо хотел быть там 14-15, но потом решил что 22го мне там больше надо ^__^ И с настроением это никак не связано.
Останавливал ты меня помнится только один раз. Причём тогда, когда это делать надо было меньше всего. И что, зае... уже? Ути какие мы.

Для особо тупых поясняю : мой пост #428 служит некой формой извинения за вышестоящие мои "наезды" на Кана и просьба не обрящать внимания имеет прямой смысл. Да, ещё наверное надо было дописать "Кирилиус, порежь к раттонам весь этот флуд"
.
З.Ы. Вообще, никому не кажется, что в теме пошли сплошные разборки всех со всеми?..

Killar

Имеет право
З.Ы. Вообще, никому не кажется, что в теме пошли сплошные разборки всех со всеми?..

ээ! Я тока поставил деньги на тебя!!

Шутка..реально, Ром, не стоит столь резких высказываний, это неприятно(даже если это правда)
Вспомните Кота Леопольда(да будет что-то там ему чем-то там): "Давайте жить дружно, *пауза*, Ребята!"
Сириэ, не обижайся, Рома хороший(наверное <_< )

KIrilius

Suck My Nya!
Вай, УрусайНя. А то прям SNZ_Rumble))

Я так понял, что народ, критической массой согласен.
Вот теперь дадим волю Кану задать любимый вопрос.

...
...
...

т.к. Кан гдето шляется, то задам вопрос за него: "Аааааа!!! Что со снарягой!?!? Кирус, ты када Михе позвонишь?!?!"

ЗЫж
Ммм... про критическую массу многослойно получилось, вах! ^__^

Serie

Пользователь
2Killar
Да я не обижался по ходу :wacko:)

2KIrilius
Насчёт снаряги : у мну есть палатка, в неё влезут 2 человека максимум и я смогу достать спальник (надеюсь, не один... <_< )

KIrilius

Suck My Nya!
Гут. + к этому армейская палатка(сколь мест она?) и здоровенный штабной шатёр от Михи.

на счёт спальнегов... чай не зима товаресчи... я сколько раз там с ночевой был - хватало подстилки и покрывала... да и вот прям мы там дрыхнуть всю ночь будем (главное, чтоб камароубийственный костёр полыхал^^) =)))

ЗЫж
в спальники засунем тех, кто в палатки не влезет (хехе, хоть и не утопим - но помучаем^^)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2all

1) Хоть и лето но! ПЕНКИ ИМЕТЬ ВСЕМ!
Пенка вещь незаменимая и много функциональная!
2)Палатки. 3 + Шатер который потащет ...?

3)Спалники. Ну Кирил у нас часто в позодах бывает, ему и на травке мягко.
А я рекомундую найти спальники ВСЕМ!
4)По скольку скидываемся господа?
Да да, я недумаю что вы туда просто купаться собрались.
5)Рюкзаки! Ну если мы туда на машине доедем, то тут особых вопросов нет.
Но если пешком! В чем мы все понесем? Про пакеты забудте!
6)У кого есть топор?
..Боюсь тыкать пальцем в нашего ДА, за жизнь страшно))...
7)Кто идет точно! Отпишитесь "Я иду" + Если есть прививка от клещей, тож отпишите.

PS: Кирил позвони Михе!!!!!

Serie

Пользователь
Я думаю, что на машине доехать было бы лучше всего.. <_<
Меня скорее всего довезут, я могу взять с собой ещё троих( а так же всякие палатки - спальники), но остальные - ? :/

Я иду , прививка от клещей есть))

Сверху