Чёто вы разнылись... Киллар не бойся топить тебя никто не будет ))) будешь под моей юрисдикцией нахально разгуливать по ташкулю и даже можешь всех пинать но только нежно )))
Сириэ ... млин хватит НЫТЬ сколько можно - ах я такая несчастная у меня такое плахое настроение да кому какая разница не обращайте на меня внимания. Не можешь - не иди мы подлаживаться под каждого не будем. А если ты пойдёшь а потом в разгар похода психанёшь и с гореснозлобным личиком побежишь домой - я тебя останавливать не буду ибо зае... )))) прости если грубо но ты мне очень нравишся как человечек но замашки иногда бякие.
Млять, когда я те ныл последний раз, а? <_<
Я действительно планировал свалить в Москву 12го или 13го, ибо хотел быть там 14-15, но потом решил что 22го мне там больше надо ^__^ И с настроением это никак не связано.
Останавливал ты меня помнится только один раз. Причём тогда, когда это делать надо было меньше всего. И что, зае... уже? Ути какие мы.
Для особо тупых поясняю : мой пост #428 служит некой формой извинения за вышестоящие мои "наезды" на Кана и просьба не обрящать внимания имеет прямой смысл. Да, ещё наверное надо было дописать "Кирилиус, порежь к раттонам весь этот флуд"
.
З.Ы. Вообще, никому не кажется, что в теме пошли сплошные разборки всех со всеми?..