Aion
Пользователь
Угу. На следующий год.Вынужден согласиться. Что-то сегодня совсем противно по погоде вышло, даже кошки мёрзнут. Перенос?
Угу. На следующий год.Вынужден согласиться. Что-то сегодня совсем противно по погоде вышло, даже кошки мёрзнут. Перенос?
Тут еще кто-то жив что ли? О_оУгу. На следующий год.
Как минимум трое ┐(︶▽︶)┌Тут еще кто-то жив что ли? О_о
Как минимум трое ┐(︶▽︶)┌
Добро пожаловать в клуб. ))Ничего себе :3
Добро пожаловать в клуб. ))
Предложения?ну тогда давайте соберемся :3
Предложения?
Ну и зря.В этом году собирать народ не буду. Сами знаете из-за чего. (¬_¬)
Если кто в гости пригласит - с удовольствием соглашусь и гостинцев захвачу. Хоть для взрослых (алкохоль), хоть для детей (соки, воды, газировки, да и долг за мной в виде двух тортов). Но собирать самому как-то желания особо и нет.Ну и зря.
Да можно же как в старые добрые времена собраться компанией в полтора землекопа на музыкалке. ) Кому надо - придет.Если кто в гости пригласит - с удовольствием соглашусь и гостинцев захвачу. Хоть для взрослых (алкохоль), хоть для детей (соки, воды, газировки, да и долг за мной в виде двух тортов). Но собирать самому как-то желания особо и нет.
Ну.. Какое-то время назад нас было достаточно много. Возможно и сейчас много, но раньше мы хоть были в одной куче, а сейчас же все порознь. Половина "старых" разъехалась, повзрослела, остепенилась. Свежую кровь никто не зазывает, т.к. в половине, покинувшей нас, были все "орги" (организаторы).Ребята, а много анимешников у нас в городе?? Вообще движение живо? А где эти ребята в сети тусуются?
А молодежь 14-18 лет??Ну.. Какое-то время назад нас было достаточно много. Возможно и сейчас много, но раньше мы хоть были в одной куче, а сейчас же все порознь. Половина "старых" разъехалась, повзрослела, остепенилась. Свежую кровь никто не зазывает, т.к. в половине, покинувшей нас, были все "орги" (организаторы).
Вот.. А общались в основном именно в этой ветке форума. В том году сбор прошёл весьма скудно.. Были всего трое. В т.ч. и я.
Т.ч. теперь, если и собираются люди, то в основном только ради того, чтобы вспомнить былые деньки. Как пенсионеры, чесслово.
А я бы с радостью выбрался бы куда-нибудь с народом, обсудил новые тайтлы, мангу, пейринги. с: Да и не перестаю напоминать всем, да и самому себе, что я должен клубу два торта за какой-то свой день рождения..
Молодёжь, которые были в этом возрасте на момент существования клуба, уже переженились, замуж повыходили, да детей нарожали) О чём и речь. Свежая кровь давно не вливалась.А молодежь 14-18 лет??
Клуб, в моем лице, с радостью их примет)))Да и не перестаю напоминать всем, да и самому себе, что я должен клубу два торта за какой-то свой день рождения..
Слипнется)Клуб, в моем лице, с радостью их примет)))