Встречи, анимки и т.п.

Aion

Пользователь
это..прошел слушок что часть тутошных обитателей в баскетбол любят поиграть...
дык вот. если в выходные распогодится, кто ЗА??!!
на гагарку пойдем. чибикоф выгоним и будем с важным видом в щиток кидаться

Spring Depression

Новичок
это..прошел слушок что часть тутошных обитателей в баскетбол любят поиграть...
дык вот. если в выходные распогодится, кто ЗА??!!
на гагарку пойдем. чибикоф выгоним и будем с важным видом в щиток кидаться

Обычно это у 121 ой проходило.

Лисичка

Новичок
няяяя!!!!!!!! Ну воть няконецтооооо я сюда добралась)))) Людии!!! И нелюди!!!!! кто хотить погулять со странным някающим существом?!!!! :huh: :D :) :) :p

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
няяяя!!!!!!!! Ну воть няконецтооооо я сюда добралась)))) Людии!!! И нелюди!!!!! кто хотить погулять со странным някающим существом?!!!! :D :) :) :p :p

это смотря как часто някающим) если не больше двух раз в секунду, могу составить компанию. пойдем вдвоем город пугать... :huh:

Лисичка

Новичок
это смотря как часто някающим) если не больше двух раз в секунду, могу составить компанию. пойдем вдвоем город пугать... :huh:
А что если в секунду не уложусь гулять не подешь?((( А тебе не интересно что за странное существо тебя зовет гулять? И Почему именно странное? А вдруг я вампир))) И просто ищу себе ужин)))XD

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
А что если в секунду не уложусь гулять не подешь?((( А тебе не интересно что за странное существо тебя зовет гулять? И Почему именно странное? А вдруг я вампир))) И просто ищу себе ужин)))XD
а на этот счет я не беспокоюсь) даже гордится буду.)) и за такое - не жалко.
з.ы

а поконкретнее нащет существа - в личку) флуд разводить не стоит.

Лисичка

Новичок
Я в 2 часа ещё сплю :)
Лисичка, ну и как прошло свидание? :)
Свидание?? Няк няк) Ня никак ) И это не свидание))) Я зяяямужем) :D :huh: Но погулять вроде планируем)))

суббота, 2 часа, на музыкалке. гулять пойдем
ня в 2 чася подем гулять ? Ура)))

Hikari

I am a true ^_^
И что теперь нельзя ходить на свидание Оо.
А как называется прогулка двух разнополых существ?
Хотя если по версии фильма "Мисс конгениальность":
-Ты приглашаешь меня на свидание?
-Нет просто на ужин, но если после этого мы займемся сэксом тогда будет свидание.
То да, это просто прогулка :huh:
зы. Някоющее существо должно говорить "Ня!" А "няк" похоже на икоту и уже бесит, я бы с тобой не пошёл если ты действительно Няк-каешь.

Лисичка

Новичок
И что теперь нельзя ходить на свидание Оо.
А как называется прогулка двух разнополых существ?
зы. Някоющее существо должно говорить "Ня!" А "няк" похоже на икоту и уже бесит, я бы с тобой не пошёл если ты действительно Няк-каешь.
А кто это сказал что някающее существо должно именно ня говорить??? :D Раз я уже когото бесить стала это очень хорошо))) Хоть какие то эмоции)))) А някаю я в основ ном только в инете) Ибо по статусуи профессии неположено))) Поэтому ня туть и отриваюсь) :) Бебебе!!!! Няк няк няк)))) :huh:
А насчет прогулки прогулка так и называеться прогулка))) И кто сказал что нас будет именно двое???? :)

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
я понимаю когда коверкает язык неразумное дитятко лет 3трех, но когда взрослая женщина... обожемой, я бы сразу подарила пистолет. заряженный и чтоб наверняка.

куда гулять идут господа онемешнеги? а то нас тут намечается несколько штук желающих.

Малышка_Nari

Новичок
я понимаю когда коверкает язык неразумное дитятко лет 3трех, но когда взрослая женщина... обожемой, я бы сразу подарила пистолет. заряженный и чтоб наверняка.

куда гулять идут господа онемешнеги? а то нас тут намечается несколько штук желающих.
порядком 20 человек ? XD

Hikari

I am a true ^_^
Ты серьезно думаешь что кто-то планирует маршрут?
Телефон тебе в помощь.

Aion

Пользователь
если ктот потеряется - звонить сюда: 89090686563 (спросить меня)

Сверху