это..прошел слушок что часть тутошных обитателей в баскетбол любят поиграть...
дык вот. если в выходные распогодится, кто ЗА??!!
на гагарку пойдем. чибикоф выгоним и будем с важным видом в щиток кидаться
не вкурсе. всегда на стадион ходилОбычно это у 121 ой проходило.
няяяя!!!!!!!! Ну воть няконецтооооо я сюда добралась)))) Людии!!! И нелюди!!!!! кто хотить погулять со странным някающим существом?!!!!
А что если в секунду не уложусь гулять не подешь?((( А тебе не интересно что за странное существо тебя зовет гулять? И Почему именно странное? А вдруг я вампир))) И просто ищу себе ужин)))XDэто смотря как часто някающим) если не больше двух раз в секунду, могу составить компанию. пойдем вдвоем город пугать... :huh:
а на этот счет я не беспокоюсь) даже гордится буду.)) и за такое - не жалко.А что если в секунду не уложусь гулять не подешь?((( А тебе не интересно что за странное существо тебя зовет гулять? И Почему именно странное? А вдруг я вампир))) И просто ищу себе ужин)))XD
:huh: ОК!!!! Переходюююю в личку))))а на этот счет я не беспокоюсь) даже гордится буду.)) и за такое - не жалко.
з.ы
а поконкретнее нащет существа - в личку) флуд разводить не стоит.
Свидание?? Няк няк) Ня никак ) И это не свидание))) Я зяяямужем) :huh: Но погулять вроде планируем)))Я в 2 часа ещё сплю
Лисичка, ну и как прошло свидание?
ня в 2 чася подем гулять ? Ура)))суббота, 2 часа, на музыкалке. гулять пойдем
То да, это просто прогулка :huh:-Ты приглашаешь меня на свидание?
-Нет просто на ужин, но если после этого мы займемся сэксом тогда будет свидание.
А кто это сказал что някающее существо должно именно ня говорить??? Раз я уже когото бесить стала это очень хорошо))) Хоть какие то эмоции)))) А някаю я в основ ном только в инете) Ибо по статусуи профессии неположено))) Поэтому ня туть и отриваюсь) Бебебе!!!! Няк няк няк)))) :huh:И что теперь нельзя ходить на свидание Оо.
А как называется прогулка двух разнополых существ?
зы. Някоющее существо должно говорить "Ня!" А "няк" похоже на икоту и уже бесит, я бы с тобой не пошёл если ты действительно Няк-каешь.
кстати, хорошая мысль)суббота, 2 часа, на музыкалке. гулять пойдем
порядком 20 человек ? XDя понимаю когда коверкает язык неразумное дитятко лет 3трех, но когда взрослая женщина... обожемой, я бы сразу подарила пистолет. заряженный и чтоб наверняка.
куда гулять идут господа онемешнеги? а то нас тут намечается несколько штук желающих.
мне не понятен тонкий юмор и искрометная ирония.)порядком 20 человек ? XD