Встречи, анимки и т.п.

Kaname

Пользователь
мы хотим сегодня идти на пляж в 1920 00? встречаемся у парка?

добавила: завтра в то же время. хорошо? нууу?

KIrilius

Suck My Nya!
Говорят никто не приходил и в 7 и в 8 xD

эмм а может пораньше, а то у нас баскетбольчик по вечерам -)
и вобще дождик был оО

Kaname

Пользователь
я всего лишь спросила, может идти кто-нибудь и удобно ли вам будет в такое время. я так думаю, нам в следующий раз лучше отписываться, чтобы потом знать всё точно. никто этого не сделал, почему я и не пошла тоже
так что-о...)

добавила: так что если завтра погода окажется подходящей для купания, и если будет назначена встреча (можно и мною), я приду)

Kaname

Пользователь
если погода окажется подходящей для купания, и если будет назначена встреча (можно и мною), я приду)
ну тык вот. сбылось, наконец-то. погодка, конечно, не самая жаркая, но, проезжая мимо пляжа. видила, что народу достаточно. значит, купаться уже несмертельно.
у входа в парк часков в... пять - пол шестого или ещё позже?
мне лично удобно в любое время после пяти. хотя б один отпишитесь, когда точно идём. и чтоб недоразумений повторных не было.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
В пол-шестого Я, Канаме и Планчег будем у парапета у входа в парк. Ждем-с

Kaname

Пользователь
вряд ли сегодня смогут собраться целых два кентавра, чтобы поиграть, так как сейчас не выходные. но хотя бы одного, для красоты? ^^"'

KIrilius

Suck My Nya!
если ломы не навалятся (aka не забуду) то самый эпическийуберкентавр (точнее та часть кентавра, которая отвечает за мобильность и мощь) появится и будет с лёгкостью отстаивать свой заслуженный титул "непобедимый".
а ещё Кипер придёт скорее вего.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
если ломы не навалятся (aka не забуду) то самый эпическийуберкентавр (точнее та часть кентавра, которая отвечает за мобильность и мощь) появится и будет с лёгкостью отстаивать свой заслуженный титул "непобедимый".
а ещё Кипер придёт скорее вего.

Вы там с Кипером не перекупайтесь. Я вас вечером в 20.00 еще потащу.

Kaname

Пользователь
мне вчера понравилось) поэтому я бы ещё раз не против сходить. в пол пятого у парапета у входа в парк?

Kaname

Пользователь
мне вчера понравилось) поэтому я бы ещё раз не против сходить. в пол пятого у парапета у входа в парк?
у меня кое-какие обязанности появились. если в это время будете встречаться, я подойду к вам в пять. можете меня не ждать. идите сразу на пляж, я с другой с тороны потому что подъеду.

мну будет но скорее всего опоздает
я вчера узнала о тебе много нового :lol:

pr0fet

Новичок
ну и где все????
я скоро вернусь... и если никого не будет, то... можете боясто моего гнева

Kaname

Пользователь
Спасибо тем, кто вчера употащили моего одноколёсного неудачника. Я это ценю.

По просьбам нескольких человек назначаю встречу сегодня в 18 00 можно даже сразу там, где вчера купались. Я сама тем более ближе к половине седьмого подойду. Поэтому смысла ждать у входа в парк, думаю, уже нет.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Мы приболели, кашляем и чихаем. Купание было лишним :lol: Так что не придем.

Kaname

Пользователь
да всё равно можно. попробуем перенести встречу на семь часов, и там посмотрим) возможно, всё ещё проясниться успеет
Урал, как никак)

Сверху