Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
Меня то чего цитировать (темболее не то сообщение^^)?
это Няк про Киллара грил, а мя про другое...

IkarI

Активный пользователь
Завтра биг праздник. Что нибудь совместное-анимешное планируется? Пошляться по городу, пожрать пирожков с пивом, парад заценить?

Serie

Пользователь
Завтра биг праздник. Что нибудь совместное-анимешное планируется? Пошляться по городу, пожрать пирожков с пивом, парад заценить?

Ну мне лично идея нравится... Надеюсь, народ поддержит :(
Хотя я гулять пойду в любом случае, вопрос только с кем... Оо

KIrilius

Suck My Nya!
oO вот бы к дню победы "первый(или последний^^ непомню) отряд" найти... он кстати вышел или нет ещё?

по теме, ну давайте... тока во скль есто всё? а то мне всякие эстафеты, песни/пляски смотреть откровенно не охота. разве что на акрабатов или мочилово (хоть и не кровавое) посмотрел бы.

вобщем во сколь?

IkarI

Активный пользователь
где главный злодей? решайте давайте, чем раньше начнем тем луче. Можно ведь и перерывы делать) на перекус дома.
у кого есть программа мероприятий на завтра?))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Медленно...очень медленно...состав поезда надвигался на машину...нога ваодителся искала пидаль газа, но не находила...ещё мгновенье и поезд понёс препятсвие...всё быстрее и быстрее уходя из виду!

Что к чему? :( вам знать не надо!

Примерно после 3ех можете меня забирать))

Serie

Пользователь
Да блин, чё там кидать))) Вот у мя щас хаир высохнет и пойду собирать кого найду наверное :(

З.Ы. Не, я конечно ща могу кинуть чё-нить типо "собираемся в 12.30 на музыкалке", но кто ж это прочитает до 12.30? Оо

KIrilius

Suck My Nya!
Просто дело в том, что эта эстафета вроде в 11:00 а парад до неё...
т.е. что-то как-то не успели.

оО, у тебя хаир до 12:30 сохнуть будет? -)) Ну я пройду мимомо музыкалги в это время).

Serie

Пользователь
Нет, у мя хаир уже высох))) Так что я уже щас наверное иду туда-не-знаю-куда :(
За тобой зайти?))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Седня у музыкалки в 21:00 или у кого есть Особые пожелания?

Serie

Пользователь
Седня у музыкалки в 21:00 или у кого есть Особые пожелания?
У мя есть особые пожелания... :rolleyes: Вырубите к Тварям Закатным всё, что на улице цветёт и тогда я приду к музыкалке :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Так вырубить всех тварей. Заказ принят.

Хотя уже поздно. Но у когонить есть бензина 100 литров и распылитель?

Сверху