Встречи, анимки и т.п.

Hikari

I am a true ^_^
Айон иди Лесом с анимками в Пятницу. Я работаю и не только я. В субботу ещё можно собратся, те кто хотят и так собираются )))

Tenshi

Новичок
А давайте в СЛЕДУЮЩУЮ субботу неко парад, нэ?) а то я летний пропустила Т_Т
да и горожане что-то совсем расслабились, давно не видели шляющуюся неко-толпу.

(нэ, нэ, Шляпник, как думаешь, тогда на автобусной остановке нас надолго запомнили...в костюмах розенов...?)

Пророк

Новичок
злобный орГ xD мне тебе диски ещё отдать надо. такчто не возмущайсо ;)
эм...щас будет оффтоп
Артур, а вот ко мне ща заходил Миха(не Миха-сан :lol:) и...вобщем у нас с тобой тупо могут оказаться в пятницу другие дела :lol: , если я канеш выздоровлю :lol:

Dizzy

Пользователь
Тока решайте чуточку быстрее на счёт неко-парада, а то у меня уши под вопросом чинить их или нет ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Однозначно не пятница и воскресенье. И уж точно нет желания на Сентябрь.

KIrilius

Suck My Nya!
немного почищено.

Ребят. Вы дождётесь вайпа темы (угу, ваш счётчик флуда уменьшится некисло) и отмены статуса "не модерируется".
Серьёзно.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
% надо вешать. Ты Кирил единственный модер на моей памяти ВООБЩЕ кто уговорами сражаеться с беспределом.

KIrilius

Suck My Nya!
~Кирилиусичек добрый же ^___^~

1) Если бы я вешал %% хотябы за 30% удалённых постов, то в ветке остался бы только олдовый состав (и то половина^^) итого 4 постера на ветку -).
2) Во времена моего тру-модерства - все молили о пощаде и указывали на подпись к ветке (твоя же идея кстати^^), за что меры присечения были ослаблены.
3) У этой темы таки стоит статус "не модерируется".
4) Репресии тут не помогут. (Расписывать не буду - поищите определение "школьник" хотябы на люркморае).
5) Этот форум на что-то серьёзное и не претендует, вобще его полезность сводится исключительно к посмотреть-вдруг-сегодня-что-то-интересное-намечается (ну, для меня во всяком случае).

НО! Я таки за репрессии -)
Создавайте голосовалку по поводу изменения коммента ветки и вы увидиете Киру (Лайта) во всей его безкомпромисной карсе.
Just as planned.

Добавлено:
Хотя... Глупости всё это - забудте.
Статус темы изменён на "Теперь модерируется :3". Поэтому теперь впреть за собой. Предупредил.

Hikari

I am a true ^_^
Ввиде последних событий предлогаю создать тему
"Встречи, анимки и т.п. 2" со статусом "А ЭТА не модерируется НЯ!" иначе форум заглохнет и так ввиду начала учёбы как-то активность сократилась.
Предложение на полном серьёзе я бы сразу тему создал но боюсь страшный модер её удалит за повтор ))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ввиде последних событий предлогаю создать тему
"Встречи, анимки и т.п. 2" со статусом "А ЭТА не модерируется НЯ!" иначе форум заглохнет и так ввиду начала учёбы как-то активность сократилась.
Предложение на полном серьёзе я бы сразу тему создал но боюсь страшный модер её удалит за повтор ))))

ППЦ Идите для этого в чат! Такие темы не нужны. Если нечем поддержать активность ветки, это не значит устраивать в ней чат.

Hikari

I am a true ^_^
Чаты это реал тайм там сообщения не сохраняются ты не сможешь прийти на следущий день и прочесть о чём был разговор.
Альтернативы флудной темы нет.

Сверху