Встречи, анимки и т.п.

Феникс

Anti-Spoiler
я не умничаю, а как есть говорю.
отмазка: "у всех оргов есть работа и другие дела".
и не надо, с умным видом, "отвечать" за всех, особенно если ты не официальный представитель.
Ткни мне пальцем на официального представителя.
Многие вещи при реале объясню, в чем афигительная дыра, не форумная рукопись.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А орги такие же люди, как и вы, только они занимаются устройством клуба в СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, в которое вы ( да и я в том числе) не делаете ничего путного, или тщательно это скрываете [конечно, все супергерои жутко скромные]

А вообще, уважаемые, берите инициативу в свои твердые руки и начинайте творить. Вперед и с песней, только доводите до конца. Руч-ка-ми!
.

KIrilius

Suck My Nya!
>Ткни мне пальцем на официального представителя.
а это щто: "И...да я за всех отвечаю."? Зачем подобное писать было?

>Многие вещи при реале объясню
ты правда думаешь, что мне до этого дело есть?
я просто на глупости агрюсь (указываю на них), не обращай внимания.

Hikari

I am a true ^_^
А вот и Я! Не я не офицальный предстовител я мимо проходил )))
У нас орг система устроина ну мягко скажем интересно.... Кто за что отвечает и кто что делает непонятно впринципе и спрашивать не с кого, хот нет: "Зловред!"(это прикол понятный только нам).
Короче в эту субботу ничего не планируется. И не спрашивайте меня почему ))).

Что касается клубных вопросов они потихоньку решаются... Так что не волнуйтесь всё под контролем это всё результат хорошо продуманного долгоиграющего плана!(ещё один внутренний прикол).

Постораюсь поактивней занятся текущими проблемами.
з.ы. Очень скоро будет доступен Архив клуба в виде моей личной коллекции ))) Я наверно выделю спецальное время когда можно будет прийти и переписать всё что вам понравилось, ну и конечно супер тормозной непонятно когда работающий фтп тоже будет к вашим услугом.

KIrilius

Suck My Nya!
мб лучше в практические вопросы перекинуть?
а то тут затеряестся быстро...

Hikari

I am a true ^_^
Помоему этот пост не несёт какойто сильной смысловой нагрузки. Про Архив я потом позже напишу, а про анимку кому надо тот прочтёт.

Zlovred

Пользователь
Просто вынужден написать...

1) Говорю конкретно за себя - устраивать детские утренники на улице я не собираюсь. Вылазки на улицу клубом - дело хорошее но только не когда они проводятся каждую неделю уже 3-й месяц. Мораль - до тех пор, пока не появится помещение (как я неоднократно говорилось) устраивать что-то я лично не буду (и подозреваю никто не возьмётся)

2) КАК ТОЛЬКО помещение появится (надесь, что наши два варианта скоро дадут о себе знать) деятельность клуба СРАЗУ возобновится. Повторюсь, это единственная проблема, мешающая проведению сборов.

3) Обязанности межде оргами уже распределены, но в настоящий момент всё это сизифов труд по всё той же причине.

Предлагаю всем пока-что затаиться и ждать. Те, кто хотят общения и так его находят (уж вы мне поверьте) но я искренне жду когда мы всё-таки сможем дожить до момента, когда у нас будет личный зал, экран и проектор :lol:

S

SERAFIM

Guest
Просто вынужден написать...

1) Говорю конкретно за себя - устраивать детские утренники на улице я не собираюсь. Вылазки на улицу клубом - дело хорошее но только не когда они проводятся каждую неделю уже 3-й месяц. Мораль - до тех пор, пока не появится помещение (как я неоднократно говорилось) устраивать что-то я лично не буду (и подозреваю никто не возьмётся)

2) КАК ТОЛЬКО помещение появится (надесь, что наши два варианта скоро дадут о себе знать) деятельность клуба СРАЗУ возобновится. Повторюсь, это единственная проблема, мешающая проведению сборов.

3) Обязанности межде оргами уже распределены, но в настоящий момент всё это сизифов труд по всё той же причине.

Предлагаю всем пока-что затаиться и ждать. Те, кто хотят общения и так его находят (уж вы мне поверьте) но я искренне жду когда мы всё-таки сможем дожить до момента, когда у нас будет личный зал, экран и проектор :p
Хорошо сказано! :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
Та неее... просто он юрист.
В плане "юриспруденция", а не жанр. Ушная лапша, зато не придраться (почти^^), а многих даже в чёмто уверило.
Они-тян - молодец, радуешь).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Пф! Кому то там стало скушно... можно прыгнуть с крыши. Ну или в кинотеатр сходить
2Зло я надеюсь ты не имел в виду, что при появлении помещения, мы продолжим клоунаду?
Мне такие перспективы на фиг не нужны. Если человек не может себя ничем занять, то он имбицил и я с ним возиться не собираюсь.
Пускай деградирует без моего участия.

2Кирил солнышко. Ты не забывай, что Оргам солнышком голову припекло и они за свой счет собираются снимать помещение. Про Затраты на первые 10 сборов я вообще молчу. Даже на работе мы работаем для клуба ;) .

Будь у клуба помещение 24\7 вы бы уже друг другу глотки грызли. Отдыхайте друг от друга.

И помните, мы о вас тоже помним. С вашим нытьём забудешь. ;)

KIrilius

Suck My Nya!
Каночка, деточка, ты не забывай, пофиг мне вобще... пока видно только одно - отсутствие результатов -)

зыж
каким боком ты преплёл финансовую сторону вопроса? Про это никто не спрашивал. и опять же... то, что вам голову припекло - вроде ваши траблы, и гордая инфа о почти их решении кроме ухмылки ничего не вызывает.

вспомнилось: вай, скоро учебный год оО.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Каночка, деточка, ты не забывай, пофиг мне вобще... пока видно только одно - отсутствие результатов -)

зыж
каким боком ты преплёл финансовую сторону вопроса? Про это никто не спрашивал. и опять же... то, что вам голову припекло - вроде ваши траблы, и гордая инфа о почти их решении кроме ухмылки ничего не вызывает.

вспомнилось: вай, скоро учебный год оО.

Солнышко моё ясное, не называй меня деточкой, а то не дам те конфеточку.))
Ну да не спрашивал, никого это не интересует, что на организацию чего либо тратятся деньги.

Aion

Пользователь
сёня гулять-то падём? погода вроде налаживаеться.
msg-3951-1217862199.gif

Aion

Пользователь
не забудьте плз мне принести что-нить
msg-3951-1217862280.gif

гулять-то падём?)

KIrilius

Suck My Nya!
>не называй меня деточкой
Тогда попробуй научиться писать моё имя правильно.
и употребление "Солнышко", в отношении ко мне - привелегия тянов + исключения.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ну, возрадуйтесь, люди) Я насладилась полугордым одиночеством, даже немного по всем соскучилась, посему завтра, в понедельник то есть, всех жду в 4 на Безумное Чаепитие))) если все знают где живёт Шляпник, значит сразу на место дислокации)

Сверху