bafreekk
Новичок
Была уже вроде, в парке вчера в 8 :одык когда встреча то?я бы пришел=)хоть толку мало,но всё равно=))
Была уже вроде, в парке вчера в 8 :одык когда встреча то?я бы пришел=)хоть толку мало,но всё равно=))
чё правда чтоль?блин=(Была уже вроде, в парке вчера в 8 :о
ВанькО загнул опять B) это уже предчемповое собрание, а не контровка получаетсО :lol:и причем тут апрель если цель встречи обдумать возможные условия проведения чемпионата?
ну так чё по поводу сбора?или я всё пропустил?ВанькО загнул опять это уже предчемповое собрание, а не контровка получаетсО
вродь сбор был, но говорят человека 3-4 было. давайте как потеплеет?а?ну так чё по поводу сбора?или я всё пропустил?
в эти выходные обещают потепление=)вродь сбор был, но говорят человека 3-4 было. давайте как потеплеет?а?
в эти выходные обещают потепление=)
да ну ты брось...вон...Таблетка уже не нравится?чем не место?коммфортовка и кс в 1 месте=)весело=)Бухаем!!!ой..Общаемся!! :lol:" давайте к кому-нить в гости пойдем? (комне нельзя, у меня беспорядок. вариант типа уберемся и снова нагадим не прокатит :lol: ))
Жалко мне с вами не льза(((да ну ты брось...вон...Таблетка уже не нравится?чем не место?коммфортовка и кс в 1 месте=)весело=)
можно всем кто хо4ет и играет в ксЖалко мне с вами не льза(((
Ну не че если мне 12 лет)) я ведб боюсь Вдруг Там Вася будет... ТО чё мне делать??можно всем кто хо4ет и играет в кс
Да мне тоже интересно))так что? будет встреча иль нет?
ага соберемся все у кого-нибуль заходим на вегу ,а потом тока доходит что Все тут!да ну ты брось...вон...Таблетка уже не нравится?чем не место?коммфортовка и кс в 1 месте=)весело=)
не очкуй=)вася не прийдёт...мы его уже вычислили=))Парень на очке сидитНу не че если мне 12 лет)) я ведб боюсь Вдруг Там Вася будет... ТО чё мне делать??
Как то вы странно СЫРКА вычислили ето ведь он Вася (было чистосердечное презнание,хотя хз зачем он ето сделал???)не очкуй=)вася не прийдёт...мы его уже вычислили=))Парень на очке сидит
Как то вы странно СЫРКА вычислили ето ведь он Вася (было чистосердечное презнание,хотя хз зачем он ето сделал???)
Я те реал говорю я сам чуть не офигел!Тему на 2 странийе смотри !
парень читай внимательней и потом всё сам поймёшьКак то вы странно СЫРКА вычислили ето ведь он Вася (было чистосердечное презнание,хотя хз зачем он ето сделал???)
Прочитай дату создания ников и поймешь!!! Я сам лолкнулся! :unsure: :angry:Я те реал говорю я сам чуть не офигел!Тему на 2 странийе смотри !
:lol:Как то вы странно СЫРКА вычислили ето ведь он Вася (было чистосердечное презнание,хотя хз зачем он ето сделал???)