Интересно, кто-нить в поисках несмитовской КСС вылазит за пределы веги? B)
А меня через 3 секунды B)Я вылазил. Тока погамать не смог. Ибо Пинг был Адский и мя чере3 3 минуты кикало((
А меня через 3 секунды
А у меня 150 B). Ну у мя в среднем пинг 800-900 был.
А у меня 150 :unsure:
тож игралЯ играл на многих сервера на анлимите с пингом 40 - 70
ДофигаА скока стоит 1 час игры???
я вобше за, а то без причины сразу "читер" просто они нубят!Туда бы некоторым личностям которые постоянно орут что некоторые игроки читеры.Хороший урок был бы
я вобше за, а то без причины сразу "читер" просто они нубят!
им было бы весело :lol: :lol: :lol:я не помню сервак (( да и потом я с ними на ломаном английском около часа объяснял чё почём и мол я такой бедный, не с кем погамать (дело было средь бела дня!!! - у смита на серве было около 15 челов ггы), короче кое как уговорил
зы. смотри по никам, всякие там марио и кончитосы - 100 пудов либо мексы, либо италы, либо испанцы - все такие тормоза )))
ззы. я тут подумал, чё б с ними было, если б туда Спарра запустить
Не, нужно всех анрилов+спара туда. Им пипета буит.им было бы весело
Может кто-нить подскажет серв где пинг не очень большой? :wacko:
Седня гамал на 195.91.176.32-там такие лолы-все осторожные прямо такие,я один на пролом лечу(как и у смита) а они на меня смотрят и сзади остаются!Не, нужно всех анрилов+спара туда. Им пипета буит.
Это...Смотри в консоли. Один крутой московский есть там. У мя пинг был 200 :lol:
А чоткуда этот сервак(город какой ?)Седня гамал на 195.91.176.32-там такие лолы-все осторожные прямо такие,я один на пролом лечу(как и у смита) а они на меня смотрят и сзади остаются!
Это Москва!А чоткуда этот сервак(город какой ?)